服务热线:0754 - 88943210

对不起哦。各位。。呵呵。

儷兒 发表于 2006-3-13 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3033 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我上次不会弄。。写的文章弄成了要用金币才能看。
呵呵。
你们千万别误会。我不是要你们的金币。
我是点错了。才会那样的,
呵呵。
不好意思。,各位。请原谅。其实我上次写的也没什么啦.只是刚学会上河畔,就随便发表篇文章.呵呵.
没什么的..呵呵。
不好意思哦。
 呵呵.失误失误/

[em04][em03]
GOD,I NEED YOUR HELP..HELP ME,I CAN'T AFFORD!! QQ80479981

全部回复(25)
楼主怎么不随便把文章发上来啊.....
苌?,{菰單}
樓主看來很空虛,所以沒什么話說.
新手我們是會支持的,
加油咯....
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
是啊
  楼住上次写什么
怎么不发出来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主上次说爱情有很少是如意的~~~[em02]
ゞ僖歡妳喺①埘﹎べ僾伱昰⑴輩耔~~   .祢浍㈠直在硪內杺 蕞深処...      祗想继續愛祢~~         佣伈愛伱..
哦。。。没关系哈
改过来了就好了
做过模特
有错就改
  还是好学生
哈哈,,
      知錯能改。/善莫大焉.
          有错就改是好事~~下次别再犯拉~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
还好我没傻到去看~
原来是点错...还以为你要收钱..
错了就改 
  改了再错
    错了再改 
      改了再错
  ................
西西..!改暸就好丫/!
斑竹还是把贴锁了吧..无关紧要了``大家都在灌水鸟``=.=
哦 ~~是吗?
恩...知道的....
            没关系啦...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
没关系那就水多几贴咯.....LS的你的头像和签名都是红X...
以下是引用厭世的囝囝在2006-3-15 19:18:00的发言:
没关系那就水多几贴咯.....LS的你的头像和签名都是红X...
.........红什么啊~~.....???~!/...
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
哈哈,,

太笨叻,,
[em02]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
以下是引用幸福下载在2006-3-15 19:20:00的发言:
以下是引用厭世的囝囝在2006-3-15 19:18:00的发言:
.........红什么啊~~.....???~!/...
[em06]
哎``不知道怎么说你```就是图片都没了``显示红叉叉=.=