服务热线:0754 - 88943210

究竟是是中专过还是职中过去分校啊!

★海柠★手机认证状态 发表于 2006-3-13 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4968 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明年我们就升高二,我不知是谁过去啊!
谁知道啊??可以告诉我吗??
大家发表意见啊!!
[em04][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
楼主发的:
“明年我们就升高二,我不知是谁过去啊!
谁知道啊??可以告诉我吗??
大家发表意见啊!!”
你是吃饱没事做吗??
发这样的烂帖,人家来看要交金币?你想钱想到疯啊??
不是啦发错了啊[em04]
都别过来.................
                 全部留在总校好了.....高3过来就行了...
应该还是老样子中专过吧!
肯定是中專的啦, 但好像還要和職中的一些班級,聽說是英語班,
  如果是英語班的話,請不要過來,..  鹵死叻..
              哇哈哈,,我們肯定過去的,我們問老師的..  歡喜死叻.!!
哦!谢谢各位哦[em02]
啊楼主你是不是很无了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶是2年级职中的,偶没过分校,应该还是老样子,中专的过.
如果校方要搞轮流的话,那就......
我想和中专的同个学校啊。.!!
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
中专过来吧....
                   那下学期就可以看劲女了..
  哈...
生欲欢,死无憾!
恐怕.. 要讓樓上的失望叻吧?
   我們這屆特別是我們中專的沒什么勁妞啊,有也是職中的幾個而已.
                我想和職中的幾個計算機班過去啊. 哎!
如果可以的话``我想下去的好`````不用看到那两个李主````
而且````我还有干哥在那边呢````哇咔咔```下去就可以和他们在一起玩了```开心```
[em02][em02]
[move][glow=255,red,2]▍;°╄壞.孩.孓。('葙親葙噯ぅ 笑的地盤.[/glow][/move] [fly][SHADOW=255,deeppink,2] 吅 ..へ 笑作主 哇哈哈.。o O﹎ [/shadow][/fly] [SHADOW=255,deeppink,1]Q..344166133[/shadow]
下去不錯啊,.
             很松的說。/
期待,
我也期待ing..
   肯定好玩死..  隻是,,明天早上要擠公車,想到就"亞"啊.. /.!!
一定是中专的啦

因为中专的学生始终不是原驼滨的学生嘛!
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-03-05/U1588P6T12D2083656F44DT20060305060544.jpg[/img] QQ:9850949
希望不是我們啊~~~~很遠哦~~~
[img]http://img112.photo.163.com/99467271/11958755/296484039.jpg[/img]
以下是引用生莫婶在2006-3-16 19:53:00的发言:
一定是中专的啦

因为中专的学生始终不是原驼滨的学生嘛!

現在好像沒有這樣分叻啦,,
           我們我們,,,希望不變.!!  然后115,16,17,18,19他們一起過去!!..
应该还是老样子吧...