服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

究竟是是中专过还是职中过去分校啊!

百分百职中~~~我是分校的~~~我们这边已经说了`~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈..下学期过去咯..又可以天天出去漂咯..天天踩车..哈哈
我是不想过去啊~~~~可是没办法,一定得过去~~~~~
    高1中专的下学期百分只95得过去~~~~~~
          另外百分之5看下学期招生情况而定的~~~~~~`
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
我也想过去......     可以搭车回家不用走了了......
紧握在手里的幸福应该是简单而透明的。
以下是引用狮子座的我~~在2006-3-30 22:14:00的发言:
真的呀?太好了........
紧握在手里的幸福应该是简单而透明的。
其实这边没什么好...
我以前没过来也以为这边自由什么的好.
其实..无聊得要命!
而且还那么远!
以下是引用红魔永恒在2006-3-14 20:15:00的发言:
偶是2年级职中的,偶没过分校,应该还是老样子,中专的过.
如果校方要搞轮流的话,那就......

哇!  偶不要輪流吖~~~~~~
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
聽説那邊吃飯吃到蟑螂啊?
  而且還沒有去換~繼續持另外一邊的飯?
    因爲就算換了也不幹淨 ~是不是真的啊?
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
以下是引用狮子座的我~~在2006-3-30 22:14:00的发言:

我們老師也說勒啊, 說一定是我們中專的去啊..
       不行啊..   我要過去啊..         妳們老師除勒說職中的過去,就沒有別的班過去勒嚒?不是說明年要擴招嚒?

真的很不想畱在分校啊,, 不想看到高1妹啊,, 個個鹵麵死勒..!!
那么就是说楼上的你是高二的咯??
[img]http://olB.photo.qq.com/?pid=54488990347CEF4979960FC1ED17CAD9[/img] Qq:è ┄8 ┌伍┐ è ㈢^ Ⅸ →捌○伍
我也想过去哩```可是我家附近都没什么车可以到达分校!!!
我想过去,是因为现在的状况```(在厕所边的教室!)
ID已转让,我不是77。
我不想过去啊
到底是什么班级过去啊 ?
职中过去中专不过去行不?
搂主,你没病吧?发这样的帖也要交金币?