服务热线:0754 - 88943210

【情人节福利】自爆为爱做过的傻逼事儿赢取安慰奖!

jake7 发表于 2016-2-14 09:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
34969 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁年轻的时候没有爱过一个人渣……
谁年轻的时候没有拥有一个女神……
谁年轻的时候不曾看错一个人......
谁年轻的时候没有遇到过几个前任.......
谁年轻时没为爱犯过二........

❤❤------------------情人节快乐-----------河畔福利------------情人节快乐-------------❤❤

142553h5ki52uh6y6jm6zk.bmp

一年一次的情人节,不管你是否已经有了对象,七仔陪你一起自曝那些年为爱做过奇葩、傻逼事儿!跟帖回复的朋友有机会赢得【转运珠生肖手链
】!单身的朋友自己戴!有对象的朋友为女友戴.......

【活动规则】
1、跟帖参与主题讨论
2、幸运被抽中的七位朋友会在3月2日收到七仔的中奖站内信哦
4、奖品:转运珠生肖手链

【获奖名单】
别人的故事自己的心情
cwh123
songsongjun
HinoEzi
MR.77
MarkTOM
儿儿

请获奖的网友到蓝色河畔长平路101号市国土局东侧后座(丹霞庄西区38幢121号靠华山路口)领取兑换券,凭券到金六福珠宝换取手链(原金色米兰),领奖时间:2016年3月2日~2016年3月16日(逾期不候)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我是去相亲的,那男的拿了盒费列罗,当着我的面拆开了,拿了一颗给我,又默默是揣回口袋里。我当时就无语了……
高中时,刚开始玩QQ,认识一女网友,从此满脑子都是她,傻傻跟她憧憬未来,学习成绩也一落千丈,后来偶然发现她就是个爱撒谎的夜店女,一气之下从此再也不去网吧了,拼命读书,想想那时真是傻逼啊。。呵呵
曾对一女的迷恋不能自拔,她有事就找我帮忙,一直跟我说她单身,直到有一天我遇见她牵着一个男人甜蜜逛街,我明白了一个词语,叫“备胎”
谁年轻没遇到过几个人渣, 好痛苦啊 太讽刺了 心寒啊  可是看朋友能看出来吗 他朋友都挺老实没想到他是个这样的骗子
       大学时候认识个男的,骗我说是我们学校的,结果不是
  然后他那时候有女朋友,去外地打工了,骗我说分手了的,然后我和他在一起了,以为是和本校的同学在谈恋爱啊我去,结果当了人家小三都不知道,而我为了他还跟我的初恋男友分手了,虽然我们感情上出现问题渣男只是最后的稻草,不过我那只牵过手没亲过嘴的初恋就那么玩完了

后来他前女友来跟他睡一起,他骗我是他爸来了,某次还得意洋洋的跟我说跟隔壁校的某美女上床,我和他大吵一架,他还满不在乎觉得我小题大做,后来他去他前女友打工的城市打工,我知道他们在一起,就分手了

觉得自己当时太贱了,居然爱上这样的渣男,我都想狠狠抽自己几个嘴巴子!!!麻痹大学生,麻痹学历,麻痹谈恋爱,麻痹男人!摔!
严格说起来,我是人渣。。。。我也曾伤过一个女孩的心,只怪当时年少不懂体谅别人,如果上天能给我一个再来一次的机会,我一定会好好珍惜这段姻缘
曾被戴绿帽,自己哭得死去活来,还祝福他们幸福,后来听说他们俩结婚又离婚,现在庆幸自己当时没坠入下去。
高中的时候,有个之前同桌的女生约我逛街,不幸遭遇卖花小姑娘的纠缠,同桌女生开溜了,留下我一人被卖花小姑娘揪住,风中凌乱。。。
去年情人节,和现任女朋友在一家餐厅吃饭,巧遇前女友和她男友也在隔壁桌吃饭,更巧的是那男的我认识,尴尬,无比尴尬,你们能想象四个人都趴着头静静吃饭的情景么。。。。。
小学,初中,高中都有女生喜欢我,可家里说不能谈恋爱,从大学开始单到现在,估计是桃花运提前用完了。。。
往事不可追,那时分手要死要活的,现在想想确实没这必要
儿儿 发表于 2016-2-14 09:59
大学时候认识个男的,骗我说是我们学校的,结果不是
  然后他那时候有女朋友,去外地打工了,骗我 ...

头像不错
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
一直被女同事当做备胎呼来喝去,美名曰男闺蜜,后知后觉,有没有比我更糗的
读书时女友网恋喜欢上一个男的和我分手,还当面烧了我送过的东西,1年后她说还是我好重新回来找我求我给机会。但我却狠心的拒绝了她。
要为自己的选择埋单~
  • 支持,这种水性杨花的轻浮女让她一边去!换成哪个男人都接受不了这样的女人
songsongjun 发表于 2016-2-15 15:36
读书时女友网恋喜欢上一个男的和我分手,还当面烧了我送过的东西,1年后她说还是我好重新回来找我求我给机 ...

支持,这种水性杨花的轻浮女让她一边去!换成哪个男人都接受不了这样的女人
往事不可追
.....................................................
大家捧捧场哦!! 支持支持!!!
当年刚去学校读大一,军训时就看上了隔壁班个女生,接下来读书按耐不住在舍友的怂恿下翘课出去买了一束99朵玫瑰回来,还有1个蛋糕,晚上大家安排在宿舍偷偷打边炉,邀请了女生参加,也送了花送了蛋糕,但是没答应当我女朋友,说是暂时不想谈恋爱,结果不出3天的晚上在校道碰见她与另一个男的牵手,我问她说不是不想那么快恋爱吗,怎么突然就有了,她说感觉来了就在一起。
曾经有个女孩对我说,你对着大海喊我的名字说我爱你,我就跟你在一起,我依她的话照做了,然而她并没有履行诺言,她说傻瓜我骗你的,而我也傻傻的信了,后来她跟我说她也是喜欢我的,可是我们依旧没能在一起,这就是羞涩的青春岁月。
不小了 至今单身 求女友哈