服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

..●BAPE .... 型爆''恤衫?﹊●//

达帆弟弟 发表于 2006-3-13 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3031 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有D人睇到流晒口水~~我都系ㄚ~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=12&id=339928&star=1#339928
幫手頂下啦唔該~都系BAPE o架
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
楼主的地址在哪里嗄..
什么价钱!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

LIKE啊~~~~UPUPUPUPUP啊~!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一般人买不起d.......
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
贵啊```````````````````````````````````````````
bape.....
ape never kill ape ar!!!!!!
頂!!!!!
=]
http://eas.li.blog.163.com/
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-3-13 22:22:00的发言:

楼主的地址在哪里嗄..
什么价钱!?

問我地址做咩ㄚ??
一件千幾到2千幾3千幾以上都有喔~
哈哈!~~~~~~~~~~猴子胃口特别大
基本每件都要两千+~~~~~~~~~~哈哈
看过,顶过,走了哦~~~~

[em05][em05]
飞机划过天空不见了、
贵贵~~!!!!!!!
超好看,APE
穷死啊[em04][em04][em04]
好看吖``
  人气有买类似这种的
   今年好象兴迷彩的。。
   想买S型的迷彩背心
   不知哪有买啊 ```???
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼
以下是引用汏头囃櫫在2006-3-15 18:09:00的发言:
好看吖``
  人气有买类似这种的
   今年好象兴迷彩的。。
   想买S型的迷彩背心
   不知哪有买啊 ```???

一年多前出迷彩AF 1的时候就开始兴咯!~~~~~~哈哈!~~~~~~~~~
当时迷彩风很盛!~~~~~~~~~
那么贵啊         
觉得很多都花了点。哈哈。不适合我
我也不是oy
都這么花  白的男生可能穿着好點
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
流口水勒.......
以下是引用氜軍在2006-3-21 12:18:00的发言:

流口水勒.......

用不用幫妳擦ㄚ??
H14
丑死了  唉[em06]