服务热线:0754 - 88943210

矛盾

this.is.WU 发表于 2006-3-13 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2298 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
挺B的  然后又挺开心的  真是矛盾的心理
我想  做人就要保持这种心理 太极端也不好
最近学会了一个字:忍    有太多事情要忍了 让我措手不及
我真的   很想发大水   哈  不过似乎没这个可能了
网络真是个好东西  想骂谁就谁 也不犯法 我也想骂人 可我不知要骂谁..
水区的人还真的挺可爱的    可爱到我每个人都想摸摸头惜惜两下
最后: 水区是我家 人人都爱它   耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
   睡前回个~
你很乖[em03]
矛盾是中国著名的文学家....
人格分裂。鉴定完毕
。。。。晕掉。
发泄D后遗症很多滴。。
楼猪保重!
啊门。愿上帝保佑你。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
用HB(河币)买到要用RMB(人民币)才可以买到的东西
我也不是oy
,.噢.88`
呵呵~~呵呵~~合乎呵呵。。
天哪  正义快远离我吧 我要走邪恶之路
楼猪又是谁的马甲。。
this is mo
    我终于重获新生了....
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
果然是马甲。。。报上名来。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
报名是什么 ? 待我今晚回去端详端详  明天再来回答
睡前的养眼! 呵呵~~顶个!
[em12][em12]
有矛盾才有发展
实在矛盾啊...
ha,,,
我想大声说...我忍了好久了!!!!!!!!!!!!
B!!
         哦  是这样