服务热线:0754 - 88943210

[注意]10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0……

天使街 发表于 2006-3-13 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3301 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又进入熄灯倒计时咯,呜呜~~~~
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0……

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
每当你望着远方 别忘了爱在身边

全部回复(38)
SF
睡不着啊,呵呵~~~~~~~~~~
爱我所爱,一切随缘!!!
上来看一下咧```
闪人
顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个贴好啊、、、、!!!!!
还是在家好
同学们你们要早睡早起好好学习哦
[em03]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我们宿舍晚上好象不用熄灯哩...
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ﹎ tHe dAy is BeAutiFuL  i LovE yOu 伱快樂所以我快樂 吖汏頭妳给我開芯點哈!◆ [/color][/shadow] [shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈[/color][/shadow]
??????这么爽,楼上几号楼的?
熄灯还能上网。。
哎。我们还没有这个命。。
还是走读好啊                   
哈哈,我们熄灯后还是可以上网哦 ,呵
爱我所爱,一切随缘!!!
今晚没人倒数啊                   
楼上的就迁就他一下嘛~~怎么说人家也是笨猪一只啊,比面比面嘛[em03]
好,今晚我就再来数一遍……
[em01]
无语啊!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06]
I LOVE YOU~~~一直在这里陪~~~一直在爱你~~~
超级地顶楼上的啊,那猪真是没有一天清醒啊~~[em06][em06][em05][em05]
偶睡醒了啦!~~
清醒不代表睡醒啦~~~
谁能证明啊?
除非你对着第二教学区大声喊:我睡醒啦!!!
那我就相信了~~~
I LOVE YOU~~~一直在这里陪~~~一直在爱你~~~
别这样,他有可能会这样做~~~
是吗    我想看啊   各位看到的师兄就用手机拍下来传给我看啊