服务热线:0754 - 88943210

惨不忍睹~~~~~~触目惊心..........

LoveMartyr手机认证状态 发表于 2006-3-14 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2082 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是六中的学生
今天放学 我跟同学走到那个中山公园正门前100米 也就是园外园斜对面
看到一群警察在搞一个3轮老  用大剪刀剪了他的车轮 那个3轮伯伯自己压在3轮下 不肯被警察带走爱车
警察态度强硬 神情冷酷       周围的群众很是气愤 其中一位热心市民跟警察说"你看你 顾着拖车 他被车压到了"
那警察说"这是他自己要的"  接着发生了口角 令我很惊奇 那警察破口大骂 什么"扑母"啊"你妈的XX"都骂的出口
围观群众都说警察没素质   
过了一会儿   警察开这车把车轮带走  3轮伯伯上前硬是把车轮抢来  接着  警察下车 对3轮伯伯拳打脚踢 场面很惨烈
3轮伯伯在呻吟 而警察却不予理睬  手法很残酷 跟校园斗殴根本毫无区别!!!!!  群众按耐不住了 纷纷上去劝
最后 警察一方还是取得了胜利.......

我想问下 人力3轮为什么也要打压?是不是假牌才要打击?
对于警察这样毫无血性的行为 我感慨万千 百感交集.......
我就是我!

全部回复(39)
太可怜了..........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
....
不知道怎么回你贴.
....
````
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
哎,警察中的败类...哎~~`
不过现在的警察通常也是好不到哪里去的了 ``
你现在才知道汕头的JC是这样的~~
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
怎么说呢。。。。无话可说。。见多了。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
警察也有这样的....
汗..
我想说的是,其实汕头需要取消那些3轮,这样交通会好点..
其实我讨厌这个ID
可怜的3轮伯伯
取消电动3轮就好
我喜欢坐人力3轮
警察是不管人力三轮的,那些是公路局的执法队
楼主习惯就好了,现在社会就是这样的,弱的就要被强欺
你要是有权有势,他们赶着给你擦鞋还来不及呢
[em03]
我爱汕头!
无语......
可笑的是  我报今日视线 接听的叔叔他叫我报110  我哭笑不得
我说:他们就是110啊......
我就是我!
无语.....[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em06][em05][em05]
暴力,,,
无语```````````对汕头本来就没什么期望的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
其实。我和楼主是一起走的,我也目睹了这件事!~我们2人有谈过,我认为是警察对!~

因为:警察抓这些非法的三轮,为的我们市民好,而且,基本每次抓人,都会受到阻拦阻碍,难道就这样放走这些非法三轮嘛?这样,等风头过了,他们还不是继续出来???还有,警察也是为市民好,当时,那个踩三轮的,躲到车底,拉住他的三轮,不给警察托走,警察也已经放宽处理了,只剪了他的2个后轮,可是,那个踩三轮的,还想抢回去!~这样作,不也是得寸进尺吗?
以下是引用LoveZiZi在2006-3-14 13:29:00的发言:
其实。我和楼主是一起走的,我也目睹了这件事!~我们2人有谈过,我认为是警察对!~

因为:警察抓这些非法的三轮,为的我们市民好,而且,基本每次抓人,都会受到阻拦阻碍,难道就这样放走这些非法三轮嘛?这样,等风头过了,他们还不是继续出来???还有,警察也是为市民好,当时,那个踩三轮的,躲到车底,拉住他的三轮,不给警察托走,警察也已经放宽处理了,只剪了他的2个后轮,可是,那个踩三轮的,还想抢回去!~这样作,不也是得寸进尺吗?

下衰人 毫无血性!!!!!
以后没3轮走 打死你 哈哈~
我就是我!
切。。。。事实!~~~~~~~大家来谈谈我的看法吧!~
现在的警察是这样拉
还是那位伯伯比较可怜
哎!~~~~~~

PS:大家回帖前先记住,警察叔叔是为我们好啊!!!!!!!

当时就觉得警察叔叔特无奈!
以下是引用LoveZiZi在2006-3-14 13:44:00的发言:
哎!~~~~~~

PS:大家回帖前先记住,警察叔叔是为我们好啊!!!!!!!

当时就觉得警察叔叔特无奈!

为我们好就要拳打脚踢吗  实在无语了
我就是我!