服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

請問哪里有專攻設計的速成班.......

懵婆 发表于 2006-3-14 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2524 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問哪位知道汕頭哪里有專攻設計的速成班嗎?
如果有的華請告訴我地址,名字電話......萬分感謝...!!!

可以拿証書 的那種喔.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
暈啊,,,沒有人知道嗎?知道的告訴我一聲嘛...
少娟是不是啊?
汕头没有啊,要是想学技术汕头中训有得教啊 ,
要是要考证的话可以去考PHOTOSHOP的认可证~好象200多美元
但其实没什么用,
要读这个的有证书的就读汕头工艺哩~但很烂,可以的话去读些外地的美校
里面有视觉传达系.找工作看到要证书的时候很有优势的
Q:530690682
还速成呢`~~设计哪有速成的?有的话做设计的不都得饿死啊`~~就算有人说有,那也是骗人的.做设计就真的那么好赚的啊?你做了就知道....[em06]
以下是引用猫猫の婕在2006-3-15 12:41:00的发言:
少娟是不是啊?
汕头没有啊,要是想学技术汕头中训有得教啊 ,
要是要考证的话可以去考PHOTOSHOP的认可证~好象200多美元
但其实没什么用,
要读这个的有证书的就读汕头工艺哩~但很烂,可以的话去读些外地的美校
里面有视觉传达系.找工作看到要证书的时候很有优势的

是啊...沒有証書也可以啊...就是要學設計的東西...就是不要其它科目..只要專功設計的就好啊~中訓有嗎?那我去問問咯...謝謝!!!
以下是引用Mask在2006-3-16 16:20:00的发言:
还速成呢`~~设计哪有速成的?有的话做设计的不都得饿死啊`~~就算有人说有,那也是骗人的.做设计就真的那么好赚的啊?你做了就知道....[em06]

我不是要去做設計,我現在的工作很好,我不用去換設計的工作...也并不是覺得好賺還是怎么樣,這只是業余興趣...所以我問問誰知道哪里有...想去學,我指的所謂專攻設計的速成班就是指專攻設計科目,不學其它科目的...
所以...請你如果不知道的話就不要說得激激的......并不是想學設計就一定要用去賺錢...不知道為什么現在有些的人眼里就只知道錢錢錢,別人想做什么都以為別人也是跟有些人一樣一定是為了錢!!!
[em05][em05][em05]
中训
我在里面学,还不错~
愿身边的人健健康康平平安安.GM
一般中训里面多少钱捏??怎么上课法?
这东西要速成
难啊~~
平面设计3个软件
FREEHAND PHOTOSHOP CORLW***
可不是为中训做广告
只是觉得不错
愿身边的人健健康康平平安安.GM
这还要看看自己是不是有心学,有心学自己也能自学,好多人都是这样.
还要看看你有没有美感
对不对?上面的那个
最好不要去中训啊!!去年我听说不错,去读了差不多一年!
感觉没怎么样!学的东西都挺一般的!就是如何熟练操作设计软件.
想要真正的学设计就不要去培训班啦!白花钱的!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
垃圾中训.
我觉得在网上下载教程差不多.
都没什么去区别的.!