服务热线:0754 - 88943210

你们聊,我先走了(搞笑)

全部回复(9)
有够如啊.顶你的..
北京大学的说:我是北大的。   
天津大学的说:我是天大的。   
上海大学的说:我是上大的。   
厦门大学的说:你们聊,我先走了!   

李宗仁将军说:我这人,有仁!   
傅作义将军说:我这人,有义!   
左权将军说:我这人,有权!   
霍去病将军说:你们聊,我先走了!
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
3Q3Q...我看到得時候也是被那個病笑死暸...
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
还好啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~~不错不错。。。顶``
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
有一些很好笑阿.一些還可以吧.
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
怎么感觉有些有点黄啊~!!!
哈哈
不过也顶顶顶 你..
班长
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
還挺搞笑得說,
哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
越來越髮覺我們班上網得人N多...
     因為頂貼得一半是我們班得...呵呵
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
說的也是.因爲我們太積極了.哈.
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
這樣得積極也不錯啊...呵呵///
         起碼有人來頂貼...哇哈哈哈