服务热线:0754 - 88943210

你男友叫你把孩子弄掉,你觉得还可以和他在一起吗?

拒绝再爱 发表于 2006-3-14 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10040 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你怀了你男友的孩子,他就说他现在没有能力要,要你把孩子弄掉,这样的人可以再和他在一起吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
哈哈..那就看看你们2人多大了...............
说不定,不过你连孩子都怀上了,几乎注定要跟定他一辈子了,
男的叫你打掉孩子,我觉得他也不好,希望你不会跟错人吧!
呵```````男人..
忠告一句 套的钱不能省
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
同意...还是女孩子有见解...
不会啦,没有能力就不要啦..........
其实我讨厌这个ID
没能力的话趁早打掉..
是啊~~ 没有能力的话!就不要了...
先做好完全....措施
看你打掉后他的态度如何
如果对你不好的话就不要了
再怎么没能力也好,就是不能把孩子打掉!
孩子是无辜的~
怪自己不小心~
那男的不是什么好东东`
……
愿身边的人健健康康平平安安.GM
那个男的靠得住吗?在你最理性最清醒的时候好好想一下
[em05][em05][em05]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
不可跟!这种男人呢,我很真的挺——看不起的//
不要就是骗你的.....爱你的就算再怎么样也是自己的骨肉啊!
怎么能轻易就杀了自己的孩子....
以下是引用晴天的邂逅在2006-3-16 8:43:00的发言:
不可跟!这种男人呢,我很真的挺——看不起的//
同意~~~!
             要是这种人我肯定和他分手!没用的男人~~~~~!鄙视他~~~~!
[em34]
楼主是鸡蛋~?
以下是引用小彬堂葫芦在2006-3-16 9:21:00的发言:
不要就是骗你的.....爱你的就算再怎么样也是自己的骨肉啊!
怎么能轻易就杀了自己的孩子....

超级同意啊,!!!
     哈哈啊,男人,哎,
       有胆做,没胆负责.???
如果那男真的是爱你
但现在没有能里要。。也只能不要咯
如果硬要。。我想只会给孩子带来痛苦比快乐还要多得多
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
要看能力..还有年龄..
            其实,有很多方面的事要顾及的。..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
打一个算一个
不打白不打`
我勿物处女该,,