服务热线:0754 - 88943210

跟一个交往三年的男友说分手,能成吗?

拒绝再爱 发表于 2006-3-14 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12733 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里,全家族的人都反对我们交往,可又交往了三年,怎么办?也两人有关系了,我该怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
得看你自己了....真的是真心喜欢对方的...没办法..跟他..
叫他做点成绩给你的家人看...或许能改变一下你家人的观点..
再不行的话就两个人出去生活呗...
不过那个时候就别埋怨了..
看那个早熟没....或许你们也是这样的...呵呵!
NO啊`
  三年了`你们都那么了解对方`
分了那不是很可惜????
继续咯........................
其实我讨厌这个ID
要看看他是个怎么样的人啊!!
是不是他提出分手啊?..
分吧。不完美的爱情怎能叫爱情呢。
家里人不同意你们在一起能过得开心吗?家里人不同意肯定有一定的道理。
如果是我,我会这样做。不知道楼主怎么想的哦!随便给点意见!
[...戀愛啲丗堺..]o沒冇誰對吥起誰﹎o︷隻迶︷o 誰 吥 懂嘚珍惜誰o 懂么·? QQ:100661987
五年都过来了,三年算什么啊??看开点吧~~会过去的``~!!
"汕头市金典数码" 键键QQ:56081222 地址:汕头市金环路72号(既玫瑰园32栋楼下) 电话:13923996692 8301343
看你自己到底是怎么想的~
爱他就继续
    不爱就做朋友
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
结婚我看还是不要太早了点,那要看你怎样,
想想哦,五年了,我认识了一个五年了女友都认识错了啊,现在想回头也难了
爱一个人不管怎样,指要你感到他对你是真心的就可以了~~
祝你
找到你那一半~
[em07]
﹎◇﹎.┊婞諨┊啲dē机會 .í
错過了就bǔ洅恛鯠.
楼主,我想问一下你的名字是为爱他而取的吗?
如果是的话我相信你爱他已经恋深了.这样的话就得看他是否值得你去为了他付出那么大的代价了,两人是真心喜欢的话就别放弃吧!爱是最伟大的,用你们的爱去打动你的家人啊!叫你男朋友多多努力吧.
如果是因为要和他分手了才取这个名字的话,我想你已经做好了准备了,就别再拖泥带水了,也别想太多了,放手吧.这样对两个人都有好处,而且你的心要很冷很冷,狠心到底,别再给他有一点点机会.
好好考虑一下吧,两种选择都很难,但祝你好运了

[em07][em07][em07]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
不可以分吧````````````
想分就分囖
如果是我,会选择家庭.家人比较重要.
如果有经济基础,就不怕家里人说什么。
可是如果两个人都没有能力让对方过上好日子的话
就应该分手
要不然,将来的生活,会很惨
到时候后悔就来不及了
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
分了太可惜了...
                想办法让家里的人认同你们吧....
                      何况你已经给她.....了
                             一生只可以给一个人....
生欲欢,死无憾!
支持进行到底。。。。。。。。。。。。不能分哦
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
哈哈,我也有个三年的女朋友,可惜分了~!但是在双方家长同意的情况下还是分了!
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
你们还是分了吧
就象我弟弟
他女朋友的家人不同意就分拉
是没有结果的
就象爱到最后是伤害
喜欢就继续掺
不喜欢就分
很简单,就这样
[em08]
不要是就好!