服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

跟一个交往三年的男友说分手,能成吗?

三年才说分手????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间长短没有什么.最重要的是你们相爱!
父母反对..这算什么??
我之前条妮的妈妈强烈抵抗我和我妮一起.还说我是流氓....
我还不是照样追随她的身影..没理会别人怎么说~
     爱情不能受父母抵抗的!!!!!!
要知道..爱的里面是你和他。而不是你父母.
           不要放弃.继续继续
you are stronger!
每一个都有选择婚姻的自由权,不管是世人还是你的亲人都得尊重你的选择。
毕竟要和你共度一生的是你的另一半,而不是别人的想法。
但如果你想做一个乖乖女的话,就得放弃你爱的权力。
幸福是自己的找的,姐姐(不知你比我大还是小,呵呵),请自己去争取吧。
我支持你,呵呵!
[em02]
    别这样啦 ......继续下去肯定会更好的...
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
试着用时间去让他接受.................
毕竟该段的段.............人生路还是需要靠自己走下去!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
三年走过的点点滴滴不容易.要去学会珍惜别人,别人才会去珍惜你!!
希望彼此能互相讨教
一起近4年,同居3年,家长都无意见!到最后还是分开!又能怎样?
感情这事情真的很难意料!
[em04]
为什么会有那么多人反对啊?既然整个家族都反对那么你们在一起也不会幸福了,还是忍痛吧...........
分吧~~~~~如果不分,最后也会让自己受伤的!!

[em29][em29]
咳!我非常同情你们的遭遇。我们在一起都八年了!也是经过家里各种阻挠,痛苦煎熬才生存下来!人的一辈子有几个八年啊?我的观点是只要你爱他,他也爱你!彼此都为将来努力,我相信你们可以排除万难的过一生!
我现在凭借我们自己实力以慢慢的征服家里人,现在我们都有自己的工作,自己的房子,家里的态度开始有改观!
我终于相信我当初的选择是对的!朋友,努力吧!!!
QQ195574460
以下是引用/‘裤头’在2006-3-14 19:16:00的发言:
NO啊`
  三年了`你们都那么了解对方`
分了那不是很可惜????
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
跟着感觉走吧!!!!
我也和你一样!
他家人也反对我们在一起 `结果我们也分开了!
我们才一年多啊!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
如果是我,我會選擇跟對方在一起.!!
心理还爱他,就不要介意别人怎么想!
是自己的感情,就应该学会珍惜,如果你真的太辛苦了,就分啊~
只是你会后悔吗?
坚持就是胜利...支持你们!!![em02][em02]
ID已转让,我不是77。
继续.
我看LZ也是要分咯
你要知道你们在一起那么久.你以为玩的啊..你不爱了就分.不要说家族什么的.
爱就不用担心别人说什么
如果是我.我爱他.我死跟定他.不分开.除非他不要我了.否则我不可能不要他!
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
分不分重要是看你自己,发生关系不算什么,重要的是看清对方。
如果他是个不值得跟一辈子的男人,因为在一起三年还发生关系就跟他一生,那是迟早要后悔的事情!
LZ考虑清楚吧~~
[move][glow=200,greenyellow,30]◇宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天空云卷云舒◆[/glow][/move]
做回自己。。感觉对了。就不分。。
没感觉。。挽留也没用。
不必介意他人的看法。自己开行就行了。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜