服务热线:0754 - 88943210

听不了..

Jeffry 发表于 2006-3-14 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2296 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
****一群废物
狗一样的胡喊 狗一样的叫唤

有个**叫做人民的眼睛
不要打着人民的旗号出来装B
我跟你不熟 不要给我拍马屁
就是轮*也轮不到你 一边蹶着去

抬高你的PP 脑袋瓜子贴地
一边唱国歌一边起立
BBS上没你说话的余地
我**妈个B
别碰任何东西滚出去

你说你还会什么 干脆积点口德
千万别到BBS上跟我得瑟
装的像个出家人
把自己说的像个神
以为自己看破红尘
忘了提醒你们
现在当和尚还得大学本科以上学历 知道不

我**妈个B 这帮现眼的东西
我拿着我的Mic削死你
到处装B 到处BB
不要让大家以为我没有教好你

给你一把狗粮 自己一边吃去
不要挡在门口 当误别人做生意
不要告诉别人你们是我教出来地
不孝的东西

洗脸盆里撒尿 以为见过大海捏
你就是市场里面卖DDM(担担面)地
学好三个代表 你再出来搞
人民的眼睛 你改名叫人民的红眼病吧
MC和Rapper你都分不清
你活的还有啥意思啊 对不

我们R&B的就是牛B
不愿意呆着你就给我滚出去 不用我们踢
我就愿意骂你 就愿意拿你撒气
我TMD乐意你能把我咋地

还有个** 叫做Betta
就你那个逼样还想骂JE啊
看看你的实力 满嘴胡言乱语
先能比上JE你砸来这里装B
你饶舌比不上他就在他的裤裆下面老实跪着 跪着
不要狗眼看人低

我**妈个B
我***最看不上你这个狗B
现眼的东西

挑拨离间 你们这么下贱
Check Check 你们这么下贱

我们自己的事 我们自己会解决
你快去化你的缘 要你的饭
再废话我***掌你的嘴
滚滚滚 我***看着你就烦
JB样子长的就违章了还敢出来得瑟 给你脸不要脸

Bitch Bitch 还有一个Bitch
叫靓靓B-Girl
我***怀疑你是不是鸡
是不是由于养鸡场疏忽管理
露出你个小野鸡
我让你废话 你不敢来了吧
我早说过我能玩死你 哈哈哈哈

大家都是女人让我骂你又何必
我把你归列到跟他们一个待遇
你满心欢无喜 又向我道喜
That’s right 这么下贱 真不容易
我**妈个B 我也看不上你

拜托各位神一样的MC
说点实质性的话语
BBS上不要讲话总带B
你来沈阳杀了我 你才算牛B

What **** 小市民 想起你们我就生气
别人发个Demo 你们就开始叫嚣

装作行家的样子 说人家没有实力
写词没文笔 Flow又不配BEAT

敢问各位废物 你们的东西在哪里
你长那张嘴就是为了放屁
还想学R&B 别碰任何东西滚出去
你爸妈难道从小没教育过你

大人说话小孩别插嘴 要当好孩子
别当那没素质的孩子 丢爸**脸
知道不

看看你们那个B样儿吧 带着脸来没 想骂别人
有能耐就拿你们的Demo来找我
[MP=48,36,true]http://Streams.poptang.com/JokeMedias/AudioStreams/bxwc/47/01.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
......听不了[em03]
谁的歌??我去下载
听不了

[em02][em02]
贴子名字取的好``
[em06][em06][em06][em06]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
原来,就是故意不给我们听的!
.......果然是听不到!!
  ....真的听不了啊..好神奇啊...
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]