服务热线:0754 - 88943210

如果說...

comet 发表于 2006-3-14 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2770 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果說             愛情不能再繼續下去暸             那么它             真的會終止嗎?              如果說             它會終止             那么它當初             真的是愛情嗎?             可是如果            它沒有終止            那么它真的            不能再繼續下去暸嗎?                                             -----
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊

全部回复(21)
             该继续或者该放弃~~看自己的意思吧
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
在我看來似乎有點矛盾哦.
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
我也覺得有點矛盾。
厄.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点乱哎..不是很懂..只能说..走步算步咯.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
好像懂又好像不懂...剛看到得時候就抄下來暸...
       深啊....
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
我来发发意见吧`!!
如果是爱情就不会终止  终止了就不是爱情!!!
爱情是可以天长地久的`~
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
手机认证状态
因人而异吧..
呼..
愛情也不會是永久得....
       彬彬妳難道還不懂么?
愛情也不會是永久得...
      彬彬妳還不懂么?
  是真爱就可以永久吧.
  至少我认为会...哈哈..
   可是多少人能擁有真愛呢...
真正的爱情永不会退......而那些不长久的爱情,不过是一些人心中的初次体验 罢了~
真正的爱将会永存.........      

[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
 也许会有天长地久的爱吧
 也许只是自己没遇到  
爱情是个死泥潭
高手才能能陷能出!
以下是引用So.mUch.tIme在2006-3-29 20:23:00的发言:
爱情是个死泥潭
高手才能能陷能出!

顶...不过,..什么才算是高手啊???真的碰到真爱..高手也不会栽进去吗?
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
EI
愛情,以為很懂那個人已經死勒。
這是我聽到的一句話。
頓時無語。心也冷勒許多。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
那个人是??? 哈哈
妈妈加油噢!!
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
哪里有永久的爱情?
有的话,也是很少的呀!!
不是很多见的,所以要珍惜现在的每一刻每一秒,才对呀!!
[em02][em02][em02]

[em03][em03][em03]

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
以下是引用负壹在2006-3-24 20:23:00的发言:
  我来发发意见吧`!!
如果是爱情就不会终止  终止了就不是爱情!!!
爱情是可以天长地久的`~

那终止了的爱情曾经算是爱情吗???