服务热线:0754 - 88943210

[讨论]學校裏有人是Gay或Les的麽?

猪囡 发表于 2006-3-14 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2250 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
據你所知.我們學校有沒有人是Gay或Les的吖?>
              你或你身邊的人有人是麽?
            對他們的態度你是怎麽樣嘀捏?/
                 請認真做答]]

最近聼說高三有個男的是Gay的.所以突發奇想.跑上來發這帖!
                        懽迎大傢踴躍參與討論>>>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
哦哦哦...
好像女的LES也有啊...
觉得没什么啊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
有。。。

只要是真心的没什么不好/。。
我见过两个女生经常在走廊里抱在一起~~
不知是不是~
男滴目前没发现
...
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
               女的看起来还比较顺眼,男的就~~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
都是怪怪的.....
不要老是谈GAY的问题,好不好?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
...
无语...
去看断背山...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
晕...
都不知那些人是怎么想的...
恋爱自由嘛
总不能限制别人的自由吧.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
      同意嘛     人各有志            
Q241787014
哇头前就无NO该.哎
[em11]
以下是引用心瞳在2006-3-15 18:16:00的发言:
恋爱自由嘛
总不能限制别人的自由吧.....

那也对啊...
应该有的阿
说出来干吗呢
   没什么感觉哩
人家喜欢就好咯
我.
我喜歡女的~
有意見么?
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
没什么不好~
其实这个问题可以讨论可是个人隐私九不要问拉~
咔咔楼上的是谁啊你喜欢女生?
最爱LY
以下是引用我去厕所一下在2006-3-15 22:01:00的发言:
我.
我喜歡女的~
有意見么?

不敢有意见...
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-16 12:29:00的发言:
以下是引用我去厕所一下在2006-3-15 22:01:00的发言:
我.
我喜歡女的~
有意見么?

不敢有意见...

怎么敢有意见?~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
想吐[em08][em08]
我.
我喜歡女的~
有意見么?

支持U        哈哈哈哈
Q241787014