服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]关于汕头7代雅哥的....

NFSGT 发表于 2006-3-14 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2727 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我 看到辆黑色的HONDA 雅阁 改得不错.外观上不比广州,上海.等地的输啊,,,,,,,.没后牌...
汕头改7代的几乎没有...这辆有谁见过...有照片吗...或谁知道它改了些什么..
我想要找它的资料~~~~~~~~~~各位谁有的贡献下啊!!!!!!!!!感激
有照到的发到固顶去啊........好PL的
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]

全部回复(16)
最近怎么没见阿  10000NA.,,不知道他清楚不??????????????????
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
我来了~~~~~~
那个是汕头某市长秘书的坐驾~
改装了HID,和无限款的大包围~据说是暴走钢兽代工的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用十六在2006-3-14 18:30:00的发言:
我来了~~~~~~
那个是汕头某市长秘书的坐驾~
改装了HID,和无限款的大包围~据说是暴走钢兽代工的~

市长蜜书啊.......尾灯很漂亮知道是什么吗??????/你是6OOOR....啊16吗
下午才看到那车从金园路经过,改得差不多而已  大包围不是那么好看!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
以下是引用LAZY弟在2006-3-14 19:33:00的发言:
下午才看到那车从金园路经过,改得差不多而已  大包围不是那么好看!
5点多是吗...我在金环见到的.......已经是第3次见到它了..主要是尾灯改得好看不知道是什么款或品牌...
大包不错啊..不会太张扬..现在流行这样咯..........
那是小包吧~~~唇款来的!
    只车都没有怎么改,改得不怎么样
zoom's
还没见过呢,被LZ这么一吊胃口还真想见见。
我在暴走那看过一次.不知改过什么.只见到在在搞机头.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用Theundertaker在2006-3-15 0:12:00的发言:
还没见过呢,被LZ这么一吊胃口还真想见见。
尾灯组确实不错................
没见过!!!
  3楼,你是6000R的十六(半身赤裸)吗?
看语气他可能不是的........楼上
为什么,我不觉得啊!不知道是不!十六也是好象很少上网的!
           不在汕头,没机会看................
Lamborghini Reventon
呵呵~16也来了啊~~轮不到我来解释了...
可不能这样说啊........大家交流嘛