服务热线:0754 - 88943210

[讨论]

ぁす?傻Θ囡 发表于 2006-3-14 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4769 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊......[em04][em04]发校服啦......
以后真的要天天穿校服啦....
[em04][em04]我不要......那么难看的校服!!!!!1
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!

全部回复(15)
我没买.. 也不穿...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~我也没买啊.....
不过真的要穿还是穿咯......
http://shop57044744.taobao.com/
穿了就觉得自己好丢脸````
思念。
晕死。...!
还好我们这边不用
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
哈哈  你们都是师弟们 我们现在最后一年咯  他们爱理不理
如果被他们抓到  就是忘记了或者拿去洗了  管他呢
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
呵呵,穿就穿吧.
  无所谓,只要好好的在里面混过三年.
发是发叻..但我没天天穿..
理他..他也没查...
其实学校的夏服还好啦~!
反正夏天都快到来了~!
[em07]
早上学生科才说 从下个星期起 天天都要穿校服 真是的明知道校服不好看 还叫人天天穿 又不是他们穿 他们还在那里说废话 真是越想越气
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
对啊....卤面.....
早上在画画...听到广播都画不下去了~~
真是的...
校服弄得跟厰服差不多
以下是引用流星物语在2006-3-14 18:49:00的发言:
穿了就觉得自己好丢脸````
是啊~~同感~
[img]http://pic.sdodo.com/p/060309/21/dab858b1b71c368f0ba4902cf8ea8523.jpg[/img]
不穿他不会鸟你,,,
死也不穿条冬裤```
[em05]
深深de.爱着你................
穿也麻烦   不穿也麻烦
要是可以想穿就穿不穿就不穿那就好了~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]