服务热线:0754 - 88943210

【卫生篇】大学宿舍女人们的撕逼大战(故事很长,慎点,持续更新)

奔向未来的日子手机认证状态 发表于 2016-2-20 15:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
52975 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【卫生篇】大学宿舍女人们的撕逼大战(故事很长,慎点,持续更新)
不知道你们有没有跟我一样,很讨厌宿舍生活!但是大学不得不住宿,所以我忍了好久啦!
这不,又要开学了,我的内心几乎是崩溃的!
我是一个在外地读大学的小女生,宿舍里四人,都是来自不同地方的,且管他们叫A B C 吧。
A是梅州人,独生女,我们班的班长。B是广州人,白富美。C是咱们大潮汕的,乡下来的。我呢,是汕头人,跟C算是同乡。
A因为能言善辩,我们推举她为舍长,本以为她能担此大任。
谁知道,一学期下来,我们宿舍脏的跟狗兽一样——从不拖地,扫地,头发一撮一撮的缠在床底下,桌底下,镜子下各个角落。
刚搬进来那会,我们宿舍也没大扫除过。宿舍变成这样,舍长责任最大。当然,我们也有罪,但舍长总得起带头作用吧。
不幸中的有幸是,辅导员来视察宿舍卫生,我们宿舍中了头彩。
第二学期舍长终于安排了值日工作:一星期一次!!!什么,一星期才打扫一次!Shit!这让处女座怎么活!
但宿舍起码也有了打扫卫生这回事,哎,忍忍吧。卫生是搞起来了,但也因此有了新的矛盾。
B打扫时很随便,一桶水拖下来黑得像酱油一样还不换,拖把下两回水,拖两次就完事。
地上的头发非但不清掉,还从她的地盘移到了我的床底下。我真是日了狗了!
一次趁她拖地当场抓了个正着,狠狠地骂了她一顿:干净自己肮脏别人,白富美都是这么自私的吗!
她还狡辩,说她是不小心拖过去的,说我冤枉她!我哪能让她这么玩,叫舍长过来评理,还好C刚好看到B的罪行出来作证。
B感觉自己受了委屈,哭得泪眼婆娑。麻痹这bitch还恶人先告状告到辅导员那里去,说我欺负她,说她跟我这个舍友没法相处,要求调换宿舍。
卧槽神经啊,有钱人都这么拽的吗!自己做错了事还要鬼话连篇颠瞎BB,黑别人清白自己。B这个白富美也真是够够的,这种小人我们君子不屑跟她斗!
女人何苦为难女人哎
【电脑篇】 下回分解!苦逼的大学妹子,口水妹有好多要吐槽!!!

奔向未来的日子

全部回复(27)
这就是女生宿舍。。然而男生宿舍一般来说并不会这样。。男生宿舍一般不会安排什么轮值,但一般总有一个人会很勤快的很甘愿的打扫卫生,然后这个人默默的在打扫卫生的时候,其他人偶尔也会过来一起搞搞,然后宿舍卫生也就差不多搞完了~
  • 放屁 只是你宿舍而已吧 不要一统天下
  • 确实如此!
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快捷神回复:
噗 好像很牛逼的样子0 0
快捷神回复:
我想知道的是你是用什么方法把狗给日了呢?哇-哈哈!
快捷神回复:
这算什么
我其实很想知道你本人有没有打扫。。还是跟ABC一样想着别人来打扫。。
大家好!!
你一大老爷们发这种贴搏眼球真的好吗,我就不给良辰打电话了
上善若水,厚德载物
还是我们男的随便点。不爽就骂,骂完就碰杯子当没发生过
大家好!!
感觉楼主也只会埋怨啊,难道舍长不安排了,你就不会主动一点》?
无图无真相
有女人的地方就有江湖,我们男生宿舍一年打扫不到几回,除了牙刷,其他基本上都被公用
对了,楼猪,汕头有个很火的广告,一夜之间挂满路边的路灯“全城一元脱毛”,你可以和她推荐一下
你是在给我们讲故事么 ?
说到女人的头发,我还真是想到每次清理卫生间的下水道口时那一堆黑呼呼的恶心的毛球,有时差点就吐出来