服务热线:0754 - 88943210

#消费心声#投诉电信霸王条款

lin98989898 发表于 2016-2-21 00:26:17 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
21166 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2015年12月21日办理电信"乐享4G 169元-主套餐-粤及叠加包"就是交700+每月大约118元手机最低消费。赠送手机一台(价值550),每月多少分钟通话,多少M流量,宽带4兆。期间开通副卡,每月10元,因未使用,去邮政取消,被告知不使用不扣费,后来发现每月依旧扣费,打10000号,被告知只有邮政才能报停,艹,因为金额不大,就交着。15年11月开始手机没使用,12月开始欠费未使用,手机被停,但宽带还能用,到16年2月宽带被停。打10000号被告知欠费约700元,被告知手机欠费三个月,手机欠费超过一个月宽带要按正常收费,且要加收违约金,故600多元。真是TM感觉被骗!1.既然11月欠费,手机被停无使用为何还要收我三个月话费?2.既然手机欠费,为何宽带不停,而要在不通知我的情况下继续使用导致欠费?3.当初办理和签的协议里并没有明确指明手机欠费,宽带使用每月要缴纳多少费用。4.若是收取我3个月未交话费或3个月使用宽带费,我都还可以接受,毕竟也使用了3个月宽带费。但居然要我都交,还有违约金!!  现与电信交涉后,电信人员告知1.交齐费用600多元继续使用  2.交齐费用600多元才可以办理终止套餐(我认为不一定能终止) 3.欠费,将被列入电信黑名单(我不知道会否继续扣费,不知道被列入黑名单会有什么后果)。 我会去电信把钱交齐,以后不会再使用电信任何业务和服务!但内心觉得被强制消费了,好想投诉,可以去哪里投诉么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我比你更无奈,明明没开通。他还私自给我开通并默默的扣了近一年的费用还没通知我,楼主我建议你直接去有关部门投诉,我就是投诉后撤销了所有的费用
http://www.88383555.com/
所以啊,我宁愿用长城宽带也不用电信
惊鸿舞
去工信部电信投诉网页上提交,让工信部接入,电信会退费给你的
[url=http://vod.linsy8.cn]极速免费影院,已增加到10000多部电影,欢迎您的光临[/url]
可怜的猫 发表于 2016-2-25 19:25
我比你更无奈,明明没开通。他还私自给我开通并默默的扣了近一年的费用还没通知我,楼主我建议你直接去有关 ...

有关部门是哪个部门?
  • 在你楼上有说,是工信部,只要手续齐全电信不敢不听
2016-3-6 10:18:14 来自手机河畔
电信你节操何在!!!
您好!需要装宽带的可以咨询我!QQ1627783593