服务热线:0754 - 88943210

你相信缘分吗?

die007 发表于 2006-3-14 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2520 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道发起这个投票N56,我也只是想知道一个人的答案.
我说过我不相信,但在茫茫的论坛中看到了你的名字,翁姐,你说这是缘分,还是必然呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
因为有了缘分
我们大家才一起在河畔发帖
[em03][em03]
当然相信..
如果有的话我们会不会 再见面>>航
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
不知道是什么,還是不要相信忇、、、、
做妳的男人、、
虽然是很虚无的东西……但我蛮相信的……
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
我记得我以前发过这贴
我相信,因为缘分让我们在同一所初中,高中[em02]
以下是引用橙月在2006-3-14 22:38:00的发言:
我相信,因为缘分让我们在同一所初中,高中[em02]

说了这么久,那人究竟是谁?
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
你说呢?[em07][em07][em07]
他应该是不知道才问你吧?!
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
超信緣分,,,
緣分這東西真是太奇妙拉
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
要是在同一个大学就厉害了。。。我满相信缘分的[em02]
以下是引用小B~在2006-3-14 22:49:00的发言:
他应该是不知道才问你吧?!

他那句是废话,你这句更是废话!
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
[em05]
怪可怜的!
有缘无份!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
信!!!
所以要是有什么不顺心的事。我 总用无缘来安慰自己。
我相信斑竹也是相信的吧,不然也不会发这个帖子了!
相信呀。很多东西都是那么的巧的..........
人总是控制不了滴。
大家彼此认识就已经很有缘分了呀。
ps:楼上啊,版主和楼主是差粉多滴,不要吓我啊。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
粗相信啦。。。。
两个人在一起就是缘分啊。。。。
比如偶和猫猫~~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
什么样才能算是缘分呢?>
我倒是相信孽缘~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]