服务热线:0754 - 88943210

c.s╳﹑爆頭

SevEnLee手机认证状态 发表于 2006-3-14 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4107 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   cs....個個都會玩吧...
  玩了5年...技術還是一般般..
   說說你們的玩法
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]

全部回复(21)
   頂上去........
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
呵呵,,.
以前常看到哥哥他们玩!
自己有时候无聊玩...死的都是我!!
私の〓あなた 627706214
           人人爱爆人头,结果只有我给人爆```~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
呵呵..
我也經常被爆吖..
   反恐人人都会玩...
      只要把技术练好就没什么问题
5年..
一般..
楼主你恶性!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

.............玩到现在有个习惯......就是遇见人就蹲下特别(M4)  我觉得挺准    除了对方用 重阻.....  我这样打杀敌率几乎70%吧    哈哈```[em02][em02][em02][em02][em02]
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
            最近~~~   都不玩咯                                               还提什么啊~~[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
[img]http://cartoon8.com/upload/forum/200602/20060214195732fu.jpg[/img] QQ 237539018 緫之囍歡伱卟須兲理``只知道現在最暧嘀人是伱```
我是有时暴人家的头.....有时被暴....
               继续练吗?只要你努力...
专业买卖,二手汽车,全新汽车,车况多包过户,代办理汽车所有手续,.欢迎有意者前来电咨询:QQ:806904999-----Tel:13433830032                                     (谢先生)
以下是引用谢思奇在2006-3-17 4:12:00的发言:

對吖對吖.
以下是引用谢思奇在2006-3-17 4:12:00的发言:

...你也会玩CS啊???
                             楼主...5年还一般??/....不知怎说你..
                  我3个星期左右就会甩阻叻...现在会闪叻...
                               我的3个星期...是从早上11点多...玩到晚上3点多..睡...隔天继续../
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我赞成.....顶一下....
你在我心中就像北极光一样美丽.... 我永远都会等着你的.....想你.... Forever.. 我 Love ni``` Q:598239553
  還是慢慢練吧.
cs是讲求合作的游戏。.(血战除外。.那是show技术,人多就是运气的。)

配合得好的话。.4个普通水平的人可以干掉四个高水平的人,

当然.如果你没有一定的技术,,配合得再好也于事无补.
還要經常練..最好找些很有技術的來.
       這樣進步才會很快
  好久没玩了..
我没玩过啊...
以前看过哥哥玩...我就也想玩..
可是哥哥说里面没女生玩的
微博@holiday绿日
淘宝店greenholiday.taobao.com
以下是引用★貓.児★在2006-8-29 15:09:00的发言:
我没玩过啊...
以前看过哥哥玩...我就也想玩..
可是哥哥说里面没女生玩的

誰說得..
我姐爲了..她的男人
想和我學CS...呵呵
[SHADOW=255,blue,1] 本人换ID了!,不告诉你叫什么!! [/SHADOW]
支枪描他头就好了