服务热线:0754 - 88943210

手抓饼!!

/吖纯 发表于 2006-3-14 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8655 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  好吃啊     大家有吃过吗[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
呵呵``
我来顶你一下``
粗好吃哦``
買莫吃裏````
我也觉得好.
哈哈
學校那有開啊?
哇,哇,哇
以前學校週圍可是一片荒蕪的
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用☆?淳?☆在2006-3-14 22:36:00的发言:
學校那有開啊?
哇,哇,哇
以前學校週圍可是一片荒蕪的

才没有呢...学校外面现在也是一片荒芜的哩
别的学校门口到处有这些吃的东西啊~```过爽个哩~`!
學弟在說我,
哈哈,不要羨慕,
我們這邊要喫什么就有什么...
哇哈哈
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
只不过是将白面掺杂葱花并和水平锅煎
然后掘窟渗味并加料
如此而已,再再简单不过的东西了
挺不错的....
我家附近就有.....
[em03]
blackv110.blog.163.com

回复 手抓饼

好吃极了           你是不是想请我们吃啊
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
以下是引用緈諨啲味道在2006-3-15 0:19:00的发言:
...吃那个..感觉就是在吃趣B.咬一嘴都是油..
奇怪的是.写的就是手抓饼.但是根本和煎饼没什么两样啊.手抓的痕迹在哪啊?
最郁闷的是居然有人在我面前划扑说她每天都吃这个..呵呵.真是好笑.

狂顶你的```可是```那个真的不好吃啊!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
超好吃哦,我非常喜欢,为什么最近这么流行阿。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
现在泛滥了.....
   第一间貌似开在10中这里......
不到一学期...
      几乎通街是......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
...........
还不错...

[em03]
丹阳手抓饼才不错呢?好吃又脆又爽口。吃过才知道
家里楼下有....
连续吃了一个星期...现在....
e  e
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
一個字:

油```...
真的很好吃,在天竺中学那边就有一间。

[em02][em02]
哭,并不代表我屈服 退一步,并不象征我认输 放手,并不表示我放弃 正如我微笑,并不意味我快乐
两个字、、

。。   很油         
不过好吃  哈哈
[em01][em01]