服务热线:0754 - 88943210

手抓饼!!

在三中附近什么東西都有,
所以還真的不覺得手抓餅那么好喫
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
........
3中最爽...吃喝玩乐...
样样有...
这边出校门...一片荒芜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對阿,我們這有很多東西,
還有牛肉餅,有挪威人三文治,很多小喫,
真是比手抓餅好多暸.
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
....
旭死人
[em04][em04][em04][em04]
不會不會,
原來是弟弟的同學,
加油哦,好好讀,來這邊讀書就什么都能喫暸,
這邊真是太好暸.
.......

[em08]
那边严吗
以下是引用☆?淳?☆在2006-3-18 16:16:00的发言:
真是比手抓餅好多暸.

挪威人三文治.........
    P话啊!!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-3-18 16:27:00的发言:
以下是引用☆?淳?☆在2006-3-18 16:16:00的发言:
真是比手抓餅好多暸.

挪威人三文治.........
    P话啊!!

哇```
我要流口水阿````

好好啊`
我們這邊只有小賣部``裏面裏沒什麽東西``吃膩了```
滷死```
.........
小卖部各种零食的品种还都不齐全...
哎...
他那傢就是叫挪威人三文治啊,
什么P話??版主可能太忙碌暸,所以亂說人..
不嚴啊,中午就很熱閙啊,
外麵什么東西都有.
還有老鼎的炸醬麵,蘭州拉麵,鷄柳,章魚小汍子,
不過,有些不大衛生,還是不要的好.特別是鷄柳.
.........
我吃过..
[em04][em04][em04][em04]
手抓饼欢粗好吃呐~~……
BUT~”自从上个星期六……发生那件事
我开始鲁手抓饼了,哼~
姓施的~我跟鉨誓不两立~
[em04][em04]
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
不錯吧,很好喫,
可惜不衛生
厛妈妈說,矕難消化的.!还是不要chi
不过真的很好吃吖!
惡性好吃..
以下是引用¢HJ在2006-3-18 23:09:00的发言:
以下是引用☆?淳?☆在2006-3-18 22:59:00的发言:
不錯吧,很好喫,
可惜不衛生

其实我觉得还可以啊..
哈哈..
淳姐姐..N久没见你了...OH...

對阿,MM,姐姐想妳暸,所以就來暸,
哈哈.
不過姐姐我說的是鷄柳好喫,
有空來我們這邊喫
    我喜欢吃自己抓的饼
爲什麽要叫手抓餅?..
  好像沒有去抓阿 ....
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
[em02] 好吃好吃!``在我們傢附近侑一傢`

超棒吖`!
★.﹏+ 泳遠 'd【кīss gооdъуе】﹏.╳.罒oο﹖