服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

到底是谁的问题呢?

儍瓜 发表于 2006-3-14 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3271 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时,我好不知所措.和他在一起我特别的爱生气.他的事我都会想很多,他总说我想的比别人多,但,我也不想去想些
不好的事,不只是男的会累,有时女的也会.他.可以这样说.是我最爱的一个人.我也是很在乎他的,可是我不喜欢说
出来.有时他说想我的时候我觉得是没话说才说的,可是我想就想不想就会直接和他说不想啊.真诚点不好么?不是我不肯
他上QQ.是有时他要上的时候总是会和我说些借口然后去上.我觉得我接受不了.其实有时候我也不懂他.在他面前就
象是在我家人一样.有脾气就发.可就是在他面前爱生气,不知是为什么,在别人面前都不会啊.我心情不好时也会在
别人面前微笑.因为我不想让自己的情绪影响了别人,可就是在他面前我不能.哎~

◆不用一秒猶豫攷慮。妳就是我唯一! ■我們以后會更加的倖福。更快樂的! 希望是真的!

全部回复(9)
因为你太爱他了。所以才会很在意他所做的每一件事情。。你应该去尝试关心他。站在他的立场去看事情。
不能太任性。
   你是太幸福了,所以比别人更想得到幸福。希望你的他能更爱你!不知道我说得对不对。

[em07][em07][em07]
[...戀愛啲丗堺..]o沒冇誰對吥起誰﹎o︷隻迶︷o 誰 吥 懂嘚珍惜誰o 懂么·? QQ:100661987
呵呵....男人惨死了...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么说男的惨啊?不懂?恩恩,我会试着关心他的,可问题是我很关心他啊.我都不任性的呀.哈哈`
◆不用一秒猶豫攷慮。妳就是我唯一! ■我們以后會更加的倖福。更快樂的! 希望是真的!
太长啊!看不懂啊!
我也想缩短点啊,可是想说的实在是太多了啊,哈哈```这还算少的呢.
不懂``
兩個朲在一起要互相遷就.
幸福的去忘記過去。
以下是引用灆房籽在2006-3-17 20:42:00的发言:
兩個朲在一起要互相遷就.
也要互相包容阿...
恩恩。谢谢各位!