服务热线:0754 - 88943210

[原创]告爆逼啊!高2生物

以下是引用不久留在2006-3-18 13:47:00的发言:
  就是纪淡娜啊,名字说出来在讨论嘛
,,,,,,,,,,,,,,,为什么要用马甲说,,,,,,,,,
[em02]
说不说都一样
难道还有谁比她更烂
[em05][em05][em05][em05]
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]
有,那个什么长.....级里最大的那个

[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用PUMKINLEE在2006-3-18 14:02:00的发言:
以下是引用不久留在2006-3-18 13:47:00的发言:
  就是纪淡娜啊,名字说出来在讨论嘛

基本有许多人知道~~~~~~~
地球人都知道!!!!
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
做老师真难····

做学生更难·········
我和你同感啊
哦呵呵呵呵……
抱歉我幸灾乐祸一下~``
因为我众多是从她魔掌下逃脱出来的文科生一员
风水轮流转,期待着她转去教初中吧~`
█████ ︶ㄣ 聽o┈``` . 靈魂在 ︷. 輪迴..... ████████
做学生更难````
我们班的那个地理更铞啊........
难道是我们的????
。。。
转专业咯!~~
那老师叫什么名字??
当年叶少奎老师教我的,他人很不错的。。
我是东厦高考生物第一名,哈哈,那一年是。。。
其实,生物一直是东厦的优势科目的,读生物的同学不要害怕啊。。。
读物理和化学的同学就惨了。。。。
雞蛋娜```````````垃圾`````````````````
泱滴```````
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
以下是引用射手座万岁在2006-3-24 18:51:00的发言:
其实,生物一直是东厦的优势科目的,读生物的同学不要害怕啊。。。
读物理和化学的同学就惨了。。。。

这位同学的观点有点片面了……
生物是优势科?
已经成为历史了~~~
还有,读化学的物理的同学惨在哪里啊???
读理化的都是尖子
...
我理科很差..
你们在间接旭我...
[em04][em04]

cyyoucan.blog.163.com
哎~~ 下午补考政治 看到就逼
装浪装样 还趴在讲台睡觉
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
下午···睡觉···哈哈···
怎么说就比我们班主强N倍
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172