服务热线:0754 - 88943210

有没有喜欢外星人的?!

鸭子の绵羊 发表于 2006-3-14 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2342 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇~~~一想到我最爱的外星人心情就好~~虽然现在没证实过有外星人的存在!但我坚信有!!!一生中能看一次外星人或被他们绑架一次~死也瞑目了~~据一些资料说外星人把地球人绑架上飞船后就进行“洗脑”,让你不记得在飞船上的一切~然后他们进行研究~研究够了就放你回地球~而你的脑子一片空白~只能用催眠法把当时的事情一点一点回忆起来~~~好羡慕。。。。。。[em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
没想到你高三还有这样的心思啊..哈哈..应该不是吧.我也相信有外星人..不过不相信他们会洗脑...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
我也深信是有外星人存在的!
不过你怎么这样想啊!被他们绑架??晕!!你怎么不想象和电影里的一样,被绑了然后生个外星仔啊!
那样你不是死得更瞑目!!!!
             要是外星人长得好那倒是不错~~~HOHO
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
要是有外星人存在....那么我们在他们眼里不也是外星人么[em06]
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
樓上得有道理....說不定外星人也是跟我們一樣呢...
       哈哈....到時就那個什么暸..呵呵
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
以下是引用七★夕在2006-3-15 9:34:00的发言:
要是有外星人存在....那么我们在他们眼里不也是外星人么[em06]
那是当然!就象我们到外省也就成外省仔了~~虽然外星人长得不是很正常~但起码人家有个性!!
那要是能生个外星仔就更好了!问题是不知道存不存在生殖隔离~~(不懂的看高二的生物书,本人读生物的~)
[em02]
我以为是说ronaldo呢..[em06][em06]
我也不是oy
我也覺得有外星人存在阿,
  哈哈,對這些東西很感興趣地說。
有吗?我不是读生物的..我也没有听说过什么生殖革离..
不过要是被他们抓了..会不会被吓到尿裤子哦.?
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
哈哈```标 你生物没有读好哦~
上学期生物就教了
生殖隔离就会产生新的物种`!!
小白好象是这样说的````
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
就是就是~是你自己的生物没读好~虽然没报但也不能不理它哟!综合也会考的~!外星人~~外星人~~好想你!!!!!
外星人!~要是有的话不知道是什么样呢?
不知道好不好吃啊~~!
··一切皆有可能··
你想吃呀?等哪天我遇到它们了我抓给你吃哦![em06]
以下是引用鸭子の绵羊在2006-3-18 23:30:00的发言:
外星人~~外星人~~好想你!!!!!
呵呵````
不是真的这么痴迷吧~~
要是你真的见到了可能会被吓死啊!!  还是保持距离好
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
不怕不怕~已经做好了心理准备~~尽管来吧!!不过说真的~~有没有人比较对这个有兴趣而去研究的?
哇``这个我有兴趣!!HOHO``是有的``我相信!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
哈哈!!17楼!!知音知音!!有研究过什么没?