服务热线:0754 - 88943210

(今天,.14號,2點35分pm左右,The man so crazy!'

不会是跌到小李子的头了吧~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
哈哈
没有什么拉,是大家比较激动拉
喜欢总是短暂的 爱才是永恒的
U+
现在的年轻人总是热血沸腾....激情澎湃......群情汹涌的.....
Fuck yeah~!!!
聽着胡彬瓦就無語去,,
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
對啊,聽說開始是毬掉進去哪裏叻,最后是胡彬的事叻.
這樣就那么激動?  職中的117,118男生們,太激動叻啊,,噓聲四起啊..
是胡彬搞下去的吗?
......
  有什么好激動的 我們下午在上課 一隻很大的老鼠經過我們教室 很悠閑的走勒齣去
我們也隻是很悠閑的哇勒一聲而已..  217眼睛靈的同學應該也有看到
那老鼠真的很悠閑!
不知你们在说什么
无语ING~~~~
会不会是有人走光啦?
如果是的话`我也会激动的`嘎嘎
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-03-05/U1588P6T12D2083656F44DT20060305060544.jpg[/img] QQ:9850949
我们班一个同学把篮球丢到下面了
    刚好在二楼的草地里..
       为什么职中的人老是喊``就是因为那个胡兵去捡球`
   我想大家都觉得那个胡兵好笑吧`...
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
好笑吖```哇哈哈````
有什么好笑的?
晕..就这么简单...
我还以为什么呢...!
原来是胡彬~
  我还以为是谁那么"勇"
Q:277275835
   我总算明白了明星是怎么博出位的,原来就是这样啊。。。。。。。。哈哈哈哈 。。。。。
U+
抛.绣球...?
          比武招亲....?
              或是种种.....?
Fuck yeah~!!!
以下是引用享受寂寞在2006-3-16 21:12:00的发言:
   原来是胡彬~
  我还以为是谁那么"勇"

也就是因為他,材有那么激動的吧.!
               過囍..
原来事情是这样子滴~~~

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
说到底就是一件很小很无聊的事???