服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助咨询] 宝妈们,你们宝宝的各种用品都是去哪里买的?

wx_路假假_M9j4l 发表于 2016-2-22 13:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
101050 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问汕头有靠谱的母婴实体店吗?想去看看。
还有就是你们有认识的靠谱的代购吗?
我还有一个多月就生产了,还没囤货呢。。。。。
想给宝宝用最好的,现在各种假货让我都怕了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
自己海淘
淘宝呗。眼神看准点。买了运费险。不好就退了。
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

汽车检测
网站地图
汽车改装知识
健康之路清明养生
记叙文美文摘抄600字
汽车检测技术
东山魁夷美文集
中学生美文欣赏励志篇
美文加赏析150
初中生美文摘抄大全
养生早餐食谱
政文
中国适合养生的地方
霜降养生应该注意什么
教育要闻
汽车坐垫
思念爱人的情感美文
春季幼儿养生小常识
学生作品
神龙摆尾卷六
看你要买什么了?奶粉奶瓶吃的东西一律港代,用的东西部分网淘,需要私我,分享给你了。我也是刚囤完货等宝宝来,呵呵~~
洗衣服的话,我建议用洗衣片,健康环保,不含荧光剂,无磷,现在很多洗涤产品都含有荧光剂,荧光剂是致癌物,对宝宝伤害很大。想买的可以加我微信:523108705
我是自己海淘的,在国际妈咪上直邮的母婴用品,都是海外本土的,直邮的还是不错的
初中生美文摘抄大全
养生早餐食谱
政文
中国适合养生的地方
我在做贝兹乐纸尿裤拉拉裤 还有洗衣液 沐浴露 都是同个公司的 由于自家女儿也在用 用了这么长时间都挺放心的 所以质量保证 有优势的 如果有兴趣的加我微信 stcxz333
英国贝兹乐国际 拥有以下产品:纸尿片 拉拉裤 湿巾 面