服务热线:0754 - 88943210

火柴被注册了 发表于 2006-3-14 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2281 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
  不用謝
[em03]
看了天氣預報了阿~
     謝謝關心
虽然我爸也有定天气预报,而我也早就知道...不过还是谢谢哦...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
我是住在海洋的```

[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]
有没有我这边的天气啊。?
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
海洋:阴天到多云有小雨 东北风6到7级阵风8级,明天上午6级,阵风7级
知道了~
[em02]
突然发现4楼签名``好长````
[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]
穿背心ing         
         ..

沒有其它臺詞叻嗎??
[em07][em07][em07]
人民感谢你[em03]
楼主有心啦!!!
柴小姐早上好啊[em03][em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/

壞壞  MON小姐好

親親   MON小姐,今晚應該有好玩的玩..==Q妳
[em03][em14]
有什么好玩啊[em02][em02]快快告诉我啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
      那個人不在  計劃可能要轉到下次叻..

到時候再告訴妳把
[em02][em02]
以下是引用珠光膜在2006-3-14 23:08:00的发言:
以下是引用火 柴被注册了在2006-3-14 23:07:00的发言:

那個人不在  計劃可能要轉到下次叻..

到時候再告訴妳把
[em02][em02]

你为什么要叫火 柴捏。。。[em06][em06]
        鬱悶...妳怎么可以打齣火 柴兩個字??

在水區..火 柴這兩個字是忌畏的吖..打不齣來

呃..為什么妳可以打????
[em13][em13][em13]
[em05][em05][em05][em05][em05][em06]
怎么可能

我也要試下

壞壞  MON小姐  妳們也試下
[em05][em06][em06][em06]
我不行  我打不齣來
[em05][em05][em05][em06][em06]
怎么會這樣
[em06][em06]
   為什么妳就可以
[em13][em13][em13][em13]
为什么!!
我不可以挖~~太不公平了!!