服务热线:0754 - 88943210

小时候D你.能够让愿望实现吗?

残り吙-約涑 发表于 2006-3-14 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3652 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小时候常常望着窗外的天空
幻想长大以后
能实现从前作过的美梦
长大后发现世界真的不同
不知该要往哪走
还是停在原地一动也不动
我无力再逃脱
眼看着时间溜走
想回到小时候
i wanna stay
or stay away
oh 最真最美丽的童年
我stay
or stay away

聼你讲你讲
为什麽大汉之后
世界拢变的不同
是不是听到小时候的那条歌
我的目屎就会直直流不离擦不离
南拳妈妈的...听了有点想哭的感觉..或许他们这群伙伴.朋友.死党.跟我们也没什么分别!只是他们能把心声唱成歌.
能勇敢面对.可是我能吗?不能!哭能代表什么吗?最近我才发现.我长大了..我第一次工作.受到的挫折.我竟然哭了!
想不到平时外表嘻嘻哈哈的我也会有脆弱的一面!其实有时候我也不相信自己!为了什么.有句话很实在.人一出生.就是等待着死亡.重要的是过程.
你不能左右天气.但是你能改变心情.
你不能预知明天,但是你能掌握今天.
你不能改变面容.但是你能展现笑容.
或许吧......

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
顶.
难道没人有话说吗?
回忆小时候的美好是对的.
但是长大了 ' 就是要面对很多的事情/
看清外面的人情冷暖. 这就是人生必须经历而我们也要面对的事情。

我们一样。 要坚强的! 好好的面对生活~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
是啊!~!~!
越来越大就越多烦恼了~!~!
好想回到小时候哦~!~!
工作,生活,学习,男(女)朋友~~~
真够烦的~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
恩..我一想起小时候很想大哭一场...
很多事都没有去好好珍惜...
恩..以前幼稚的思想现在已经不存在了
我不想往后面看.只想向前看啊
蛇姬大人。
冲啊...为了祢补以前的空缺...要努力...
小时候就是幼稚的想法

无法实现啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
.................