服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]关于汕头我去过的发型屋的个人感受

全部回复(39)
要好好参考一下了,顶楼主哦!!!
  对了,《一间》在哪里呀??好象没听说过。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Cc.手机认证状态
楼猪  名剪的怎么样啊..我想去试试啊
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
我現在剪頭髮也不知道要去哪裏好了……
我怎麽聽説一間不是很好?
好像很貴。。。。
..哎,,
每一个月都要为头发烦恼..
来奇伦我们帮你解决烦恼.

[建议]

是否认识奇伦,质量技术都不错,价格也不象传说的高,剪发20元,烫发118,染发98,不贵吧.
我还是觉得天龙的好...
          剪过几次还不错的啊...
生欲欢,死无憾!
我个人认为其实每家店都有自己的特色
特别是那些比较大型的
那么多发型师,总有好的,也有差的
我们也不要因为那几个差的,而否定整家店
所以,最好还是把那些差的发型师公布出来
不要他们剪就行了
《壹间》在《喵喵一族》路口的拐弯,在中信海滨花园那里
以下是引用梦想的翅膀在2006-3-15 20:27:00的发言:
我現在剪頭髮也不知道要去哪裏好了……
我怎麽聽説一間不是很好?
好像很貴。。。。

我觉得很好啊
不过是针对那个5号发型师,呵呵
价钱不会很贵啊,一次洗剪吹好象是30,我办了卡,5次120块
我去一间烫发
还不错
以下是引用↘川~L¨J芸在2006-3-15 20:11:00的发言:

楼猪  名剪的怎么样啊..我想去试试啊

这家初中还是高中的时候去过一次
没什么印象了
我不是专门去试的,我只是说我去过的
我头发没那么多,5555
谢谢楼主..
LZ够详细的噢...厉害...喜欢...
     最近还在考虑去那间咧...哈哈...有点眉目了

谢谢楼猪!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
顶下金园前卫的副店长 剪得还可以  矿踩那里的6号~~~~~~[em03][em03][em03]
心淡...
经验珍贵啊~~~谢谢分享
看来支持壹间的人还不少呢,哈哈
昨晚又和朋友去那剪了,我朋友给3号剪的
那个3号,矮矮的,下巴胡子很可爱的,剪得也很不错
要去一间的话,女生的头发给几号剪比较好啊?价格怎么样?
过几天想去剪
要去一间的话,女生的头发给几号剪比较好啊?价格怎么样?
我过几天想去剪
我去壹間都是找1號的,還不錯咯~~
倆個人啲倖福...
一间在哪里啊?楼主?我觉得天龙长平分店的13号发型师剪发也还可以,比较细心哦!