服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于汕头我去过的发型屋的个人感受

我去壹間都是找1號的,還不錯咯~~
倆個人啲倖福...
一间在哪里啊?楼主?我觉得天龙长平分店的13号发型师剪发也还可以,比较细心哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

適應自己的就蕞棒...

传說中的"一間",,很好奇!
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
没有数具体每家收费多少
还有染电的价位这些
平时理发我去一家不是有名但是很有质量的店
在七中对面
有兴趣者可去试一试
服务态度保证A+
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我没有染和电过,所以不清楚,不好意思
通常洗剪吹都是20-40吧,价钱还可以接受
以下是引用ice-猪鼓励蛋糕在2006-3-24 21:47:00的发言:
一间在哪里啊?楼主?我觉得天龙长平分店的13号发型师剪发也还可以,比较细心哦!

在华侨公园那路的路口...
楼猪挺细心哦..!!
盯盯..!加油.!
一间5号剪女生头发怎样呢?洗剪吹多少钱呢?
速回~~
以下是引用1.4.7.在2006-4-21 22:06:00的发言:
一间5号剪女生头发怎样呢?洗剪吹多少钱呢?
速回~~

不知道啊,我是男生啊
这个问题我回答不了你哦
不过,应该不会差的,因为他剪得很细心,技术也很不错
台面还有一个什么全国什么的魔鬼训练的奖牌呢,呵呵
值得一顶!!`
[em02]
《壹间》是不是就在中信海滨花园西区,要进华侨公园那个路口?
路过很多次,不知道那里价格怎样?
我就一直在高架桥那的《名剪》那里剪~推荐3号师傅,我一帮朋友都是让他剪的。
今天终于去壹间体验一下了。总的来说还可以,只是稍贵点!洗头20,剪15。
洗头没的说,服务态度还可以,洗头时送一次茶水,剪头时再送一次茶水。
但是剪发就稍差点了,偶是给7号剪的,他桌上还放了个奖杯,好像是粤东第一届晚装杯什么的第一名(但真假无从考证),偶想真的会剪的人也不用放这些东东出来证明,只要秀出真功夫就得鸟!
7号发型师在剪时,不是很认真。后来再我去冲水时跟洗头妹说7号不是很会剪。而后7号就好像慌了,忙问偶哪里需要修剪的,还说是给我剪了个新发型。[em06]我晕!剪烂了就当成是新发型?OH!MY GOD!
偶可能是没选对发型师吧,初次到那,就随便选了个!但总的来说还可以吧!
楼主也顺便提供价格吧
以下是引用厝边头尾在2006-5-1 22:25:00的发言:
今天终于去壹间体验一下了。总的来说还可以,只是稍贵点!洗头20,剪15。
洗头没的说,服务态度还可以,洗头时送一次茶水,剪头时再送一次茶水。
但是剪发就稍差点了,偶是给7号剪的,他桌上还放了个奖杯,好像是粤东第一届晚装杯什么的第一名(但真假无从考证),偶想真的会剪的人也不用放这些东东出来证明,只要秀出真功夫就得鸟!
7号发型师在剪时,不是很认真。后来再我去冲水时跟洗头妹说7号不是很会剪。而后7号就好像慌了,忙问偶哪里需要修剪的,还说是给我剪了个新发型。[em06]我晕!剪烂了就当成是新发型?OH!MY GOD!
偶可能是没选对发型师吧,初次到那,就随便选了个!但总的来说还可以吧!

35啊???我去都30的?奇怪...办卡120可以洗剪吹5次,平均一次24块
所以我都是有办卡的,呵呵
7号我没有剪过,1、3、5号我和我朋友都试过,感觉都不错
                 谢谢楼主一起分享....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
一间真的就有那么好吗?
等去试一下啊!
楼主可以申请+精华咯```
我觉得在下歧一间叫蔓沙的也不错```````
      里面有一个男的剪头发不错``虽然性格还有外形比较古怪点,但是技术很不错````强烈推荐哦```
壹间,偶觉得不怎么样,特别是那个9号,大家千万不要让他剪。这是我个人的一点建议。。。
顶上去...谢谢楼主
   本人支持 一间+前卫总店+天龙金涛店2号
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
一间洗头太爽了............但是剪头就麻麻得``````````````