服务热线:0754 - 88943210

┎ plato commits a crime.※ [閲吸萬寶路&駱駝牌香煙的女人有感]

口口犬 发表于 2006-3-15 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4823 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真希望有天你什么都失去..
你才能看清我对你的心..
我的爱被其他人的虚荣&虚假覆盖着..
你看不到..
从一开始..
无论如何我都是迁就着你..
我以为爱情里没有自尊..
于是我放下了我的自尊..
而你却视为理所应当......
我不明白自己为何反反复复地写
这些甚至让自己都觉得无聊的文章..
我知道你不想让人知道我爱你..
我知道你讨厌我爱你..
对不起..
我情难自禁..
11-03-2006,
我第一次违背你的意愿..
我想证明我不再爱你..
但我却做不到..
你对我的谴责让我觉得好委屈好委屈..
我可以拿我的所有去成全你想要的面子..
但我好想知道..
难道为了你所谓的面子你会牺牲掉我么..?
其实就算会..
我也不以为然..
习惯成自然..
这些自然现象没有人会介怀..
就好像我抽软装的白万没有人会去过问为什么一样..
就算有人问到..
我也会平淡似水地回答:因为我迁就着你的习惯......

-------------------小插曲:

(一直都不想让人知道我是个heavy smoker..
                                               但是没有办法..
                                               吸烟是我的缺点..
                                               一个连自己都讨厌的缺点..
                                               但她是一种思念..
                                               对爱人的思念..
                                               刚才姐姐说:你抽软装的白万是你对XX的思念..
                                               我想否认..
                                               可那种一点即中的感觉让我苦笑着默认了..

很鄙视那些把吸烟引以为荣的女人..
                                               更鄙视那些潜意识让别人知道她们吸烟的女人..
                                               我不明白那是一种什么样子的心理..
                                               但我想当她们也变成heavy smokers时..
                                               她们会后悔得不知所措..
                                               而这个时候..
                                               她们一定很悲伤地知道..
                                               她们有了让自己痛爱的人..
                                               什么是痛爱..?
                                               痛着去爱......)

[MP=500,60,true]http://music.hyjy.net/music/4c/737/6.Wma[/MP]

这时候..
我才知道..
其实是柏拉图犯了罪..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
女人一定要围着男人活吗?
如果你退一步看看 其实 他不算什么东西
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
人...都在为自己的虚荣&虚假而活...
就是就是,,鼎个,,无话可说,,
[em03]
hjl,私属'!
曾经我抽软装白万也是因为他...

刚开始是白喜..接下来白牡丹...然后是黄山...红云...老特...软白万...软红万!

我连抽烟都抽得一点性格都没有...只要是他喜欢的...我就买!

好想好想戒掉...

可是每次我想他的时候我就猛一根接一根的抽...

我抽的不是烟...而是他身上那熟悉的味道!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
你怎么了啊??无语!
你不是说你很幸福吗?
痛爱..痛着去爱..
如果当痛超越了爱的时候,一切已经麻木..
不知能说什么啊
希望遇见真爱的人啊
歌好喜欢啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
也抽软装白万也喜欢抽老的骆驼 但和你不一样的心境
以下是引用baobao.在2006-3-15 11:17:00的发言:

同感
吳日言-扯綫風箏,
同樣喜歡,
但不知道要如何來評述妳的這段感情,
ding,
         不知道說什么好
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
我喜欢烟味.但,是他身上那淡淡的烟草味.
我自己不喜欢抽烟. 一直在寻找和他相似的烟味. 可是
除了他.我在也找不到了..
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
遠距離的等待!
  讓我戀上暸煙...
隻有煙,纔能讓我在痛苦的思唸中找到自己的存在!
  但我隻喜歡KENT!
爱情让人变的自私.
叮捷婷阿!  哎...
条歌怎么听不了阿,阿张蛇细.
我顶你喔.细b..
[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
原來時間並不能無法撫平傷口。...

-i care、
    我大概知道你在说谁叻..小婷啊,要开心噢!!
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
以下是引用baobao.在2006-3-15 11:17:00的发言:

其实我也支持你这句.! 加油吧.!!
蛇姬大人。