服务热线:0754 - 88943210

┎ plato commits a crime.※ [閲吸萬寶路&駱駝牌香煙的女人有感]

(一直都不想让人知道我是个heavy smoker..                                                但是没有办法..
                                               吸烟是我的缺点..
                                               一个连自己都讨厌的缺点..
                                               但她是一种思念..
                                               对爱人的思念..
                                               刚才姐姐说:你抽软装的白万是你对XX的思念..
                                               我想否认..
                                               可那种一点即中的感觉让我苦笑着默认了..

很鄙视那些把吸烟引以为荣的女人..
                                               更鄙视那些潜意识让别人知道她们吸烟的女人..
                                               我不明白那是一种什么样子的心理..
                                               但我想当她们也变成heavy smokers时..
                                               她们会后悔得不知所措..
                                               而这个时候..
                                               她们一定很悲伤地知道..
                                               她们有了让自己痛爱的人..
                                               什么是痛爱..?
                                               痛着去爱......)

有同感1!!!我也是heavy smokers,我不喜欢这样的,很讨厌.
我不是因为爱才去吸的,只是压力太大....
我是因为他而戒掉的,今天我又放弃了一切.
我没有一段感情能长久,但我曾经用心爱过
累了...............
我也再不停的堕落.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的宝贝小婷``来来惜惜.不要这样哦``/有我在,.哈
其实爱对了人,情人节每天都过 [img]163UploadFile/2006-3/2006331636555411.jpg[/img] 相冊:http://photo.163.com/photos/yokiko-wdy
排骨没抽烟过..也不知道那股烟草味是怎样的....顶顶你.开心点
排骨....
吸烟有什么好拿出来说的?  拱死~``

不就是抽根烟吗...
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
一看楼上的就是没看内容..
又或者看不懂内容..
呵呵..
当失去她时候.我抽烟就变更厉害了.想戒也戒不了.
哎..我知道你的心情.
开心点.顶你吧...
http://weibo.com/linke1128/profile
觉得自己已经变成一个没有感情的人了
    抽烟.
    曾经是为了熟悉他的味道...
现在变成自己的习惯.呵呵  
              我确实是个白痴....
这个世界上~~~~并不是谁没有了谁就活不了的`~~~~~~~~~~```