服务热线:0754 - 88943210

[原创]我爱妈妈(申精帖)

12个太阳 发表于 2006-3-15 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2207 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈妈把我带到这个陌生的世界
已然决定让我在地球自生自灭
岁月经过了很多个花开花谢
没办法成长却让我无比胆怯
生活中我到底还能干些什么
偷鸡摸狗的事倒是熟练得很
长在这个家庭算是不幸中的万幸
至少还不会像爸爸那样没有人性
我不懂我不懂
人生应该怎样让我去埋头朗诵
我不懂我不懂
想尽办法也不可能会那么轻松
我不懂我不懂
命运这样安排再挣扎也没有用
我不懂我不懂
最好还是让我钻进无底的空洞
明天早晨还会不会升起金黄的太阳
我想在睡梦中和全家人一起去飞翔
这个就是我从小到大强烈的梦想
事与愿违我强迫自己努力去勉强
朋友周围都有亲爱的爸爸妈妈
我身边却只有妈妈当妈又当爸
感谢妈妈把我从小拉扯到长大
我发誓这一生当中最爱的是他
为了妈妈我得刻苦努力去拼搏
也是为了我们以后小康的生活
下定决心戒掉以前浪费和挥霍
妈妈微笑鼓励说最疼的还是我
怎么说怎么说
我已经远离曾经的龌龊
怎么说怎么说
我已经忘掉以前的堕落
怎么说怎么说
我已经避开现实的没落
怎么说怎么说
我已经推翻所有的过错
  是妈妈的教导让我从思想改变
  是妈妈的祷告让我得到了应验
  是妈妈的耐心让我脱离的危险
  是妈妈的宽容让我爱她一万年
  妈~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~
  是妈妈的宽容让我爱她一万年!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
哇 楼主创作型的!GOOD!!!
哦呵?!~~~
“我已经远离曾经的龌龊”  你曾经很龌龊吗。
我想我还是睡觉去吧
我的妈啊.
以下是引用隔〓离在2006-3-15 11:31:00的发言:
  哦呵?!~~~
“我已经远离曾经的龌龊”  你曾经很龌龊吗。

不是..这是灰色歌词..跟我无关..我用来填词的
我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
努力努力
Q:277275835
楼主懂不懂乐理...不懂就不要在这里发词了..很碍眼..
      外行人说内行话..
      要人给你作曲吧..先看看你写出来的东西..能不能让作曲的人接受吧..
      谢绝回复...顺便说一句..学好你的语文再说..
      这里可能不只我这样说...想想为什么我要这样说你吧
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
11楼你真是讨厌。总是说出我的心里话出来。。
我也不是oy
....开始两句有点life's a struggle的影子
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]
樓主鍀個人簽名超有型
  支持,鉲鉲
以下是引用〖ORaNGe〗在2006-3-15 13:05:00的发言:
      楼主懂不懂乐理...不懂就不要在这里发词了..很碍眼..
      外行人说内行话..
      要人给你作曲吧..先看看你写出来的东西..能不能让作曲的人接受吧..
      谢绝回复...顺便说一句..学好你的语文再说..
      这里可能不只我这样说...想想为什么我要这样说你吧

走自己的路..让别人说去吧..要不你也弄些来给我们看看呀..哇哈哈..
以下是引用▓﹎啞口"在2006-3-15 13:27:00的发言:
....开始两句有点life's a struggle的影子

他死了..由我来继承
    ....我要把他挖出来....
[IMG]http://comic.scol.com.cn/pic/2005/1/20050118932859.jpg[/IMG]
你要跟我说音乐是吗 ?先问你几个问题好不??
      但是我要你弄清楚..你会不会音乐...
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
我向你说明一下..我不懂音乐!请你认清一下我发词上来的用意:我只是随笔写写.不管好与坏.各人有各人的看法.我想我应该有发帖上来的权利吧.我会写几个字而已..我在那个帖子里说了..这只是词而已..会作曲的人就麻烦一下..不会作的人看了可以点评..我没有卖弄什么垃圾文采..我不是虚伪的人!!你看不惯无所谓..因为我不是写给你一人看的.我还是那句话.走自己的路.让别人说去!你要问的问题我没办法回答你..因为我不懂音乐..!后面的问题就免了吧
搭卖激动 其实发上来做做交流嘛~~~
9494..好的可以继续发扬.不好的可以改正..
就是希望大家来做个文化交流..即使我学历不高..但也有这个权利
   。- - 天那。
我来顶你了啊[em02][em02]