服务热线:0754 - 88943210

个性测试:你具备哪一种超凡魅力(图)

?無舆倫铋ゞ 发表于 2006-3-15 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4594 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

人最大的敌人是自己,或许你并不这么认为,正所谓“当局者迷”,不可一世的你敢于正视自己的缺点吗?惟有全面了解自己的长处和短处,任何事情才能畅通无阻,以下测试将帮你重新审视自我哟!
http://gtest.sina.com.cn/question.php?id=760
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]

全部回复(31)
C型☆天外飞仙人
或许你自己并不知道,你身上有一种超凡脱俗的味道,有时又显现出一丝令人不可抗拒的威严,就像个世外高人一样哦!或许有人会对你这高人一等的气势望而却步,但同时也会吸引不少爱挑战高难度的异性,对你产生浓厚的兴趣,发动猛烈的追求攻势哦!总的来说,你的魅力可以跟天外飞仙的魅力相媲美哦!
[em01]
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
D型☆和善小保守
不管在同学还是朋友眼里,你都毫无杀伤力,平时待人和气、平易近人,虽然很讨人欢心,但和善的你却比较欠缺主动性和激情哦!这也是你性格因素里最大的缺点,恋爱是互有攻守的游戏,倘若你一味采取“守”态的话,很多机会只能白白溜走哦!想要拥有甜美的恋情,惟有加大出击频率,才可能旗开得胜哦!
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]

B型☆蛮横小野人
你是个颇有几分大小姐脾气的人,就算在公众场合也经常流露出蛮横的秉性,不高兴马上就翻脸,才不顾面子呢!因此,你常常给人一种野性十足的感觉,就像个蛮横小野人一样哦!你在同性圈子里未必受欢迎,但对于异性来说,却有一种难以言喻的独特魅力,或许你的蛮横很容易让男生产生征服你的欲望吧!
[em12][em12][em12][em12][em12]
好像不太像耶!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

C型☆天外飞仙人
或许你自己并不知道,你身上有一种超凡脱俗的味道,有时又显现出一丝令人不可抗拒的威严,就像个世外高人一样哦!或许有人会对你这高人一等的气势望而却步,但同时也会吸引不少爱挑战高难度的异性,对你产生浓厚的兴趣,发动猛烈的追求攻势哦!总的来说,你的魅力可以跟天外飞仙的魅力相媲美哦!

[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
C型☆天外飞仙人

哇啊?
[em06][em06]
蛇姬大人。

你具备哪一种超凡魅力

C型☆天外飞仙人

[em02][em02][em02][em02][em02]

D型☆和善小保守
不管在同学还是朋友眼里,你都毫无杀伤力,平时待人和气、平易近人,虽然很讨人欢心,但和善的你却比较欠缺主动性和激情哦!这也是你性格因素里最大的缺点,恋爱是互有攻守的游戏,倘若你一味采取“守”态的话,很多机会只能白白溜走哦!想要拥有甜美的恋情,惟有加大出击频率,才可能旗开得胜哦!
D型☆和善小保守
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
B型☆蛮横小野人
你是个颇有几分大小姐脾气的人,就算在公众场合也经常流露出蛮横的秉性,不高兴马上就翻脸,才不顾面子呢!因此,你常常给人一种野性十足的感觉,就像个蛮横小野人一样哦!你在同性圈子里未必受欢迎,但对于异性来说,却有一种难以言喻的独特魅力,或许你的蛮横很容易让男生产生征服你的欲望吧!
[em06][em06][em06]
QQ:179127951

汗^

C型☆天外飞仙人
[em11]
A型☆异性吸铁石

C型☆天外飞仙人
面朝大海`春暖花開`* ` "  

C型☆天外飞仙人
A型☆异性吸铁石
你天生就是个很有魅力的人,一个眼神、一个表情、一个举动都充满令异性无可抗拒的魅力,这些也是你的秘密武器,无形中就能抓住男孩子的心,由此可见,你就是一块异性吸铁石哦!此外,你也是个多愁善感的人,习惯性的轻锁眉头,将淡淡的忧伤写在脸上,这也是令众多异性对你倾心对你痴迷的原因哦!
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
B型☆蛮横小野人
[em03][em03]
苌?,{菰單}
C型☆天外飞仙人
D型☆和善小保守
不管在同学还是朋友眼里,你都毫无杀伤力,平时待人和气、平易近人,虽然很讨人欢心,但和善的你却比较欠缺主动性和激情哦!这也是你性格因素里最大的缺点,恋爱是互有攻守的游戏,倘若你一味采取“守”态的话,很多机会只能白白溜走哦!想要拥有甜美的恋情,惟有加大出击频率,才可能旗开得胜哦![em06]
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
C型☆天外飞仙人
任你红尘滚滚,自有清风朗月
A型☆异性吸铁石
你天生就是个很有魅力的人,一个眼神、一个表情、一个举动都充满令异性无可抗拒的魅力,这些也是你的秘密武器,无形中就能抓住男孩子的心,由此可见,你就是一块异性吸铁石哦!此外,你也是个多愁善感的人,习惯性的轻锁眉头,将淡淡的忧伤写在脸上,这也是令众多异性对你倾心对你痴迷的原因哦!

真的假的?!我好激哦...哈...
[em01][em01][em01][em01]
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]