服务热线:0754 - 88943210

今天不幸接到10000的電話

阿樂手机认证状态 发表于 2006-3-15 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6175 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
它要挾我,說寬帶到期了,問我續交還是拆,如果不去辦理的話就按1個月120算,。。我汗。。。我去上班,我媽接的電話居然給她這樣要挾。
什麽態度阿。。。
我不去交就按每月120。。。什麽規定來的。。
這樣的態度。。嚇倒她老人家馬上給我電話說電信要我去交錢。
我以爲我什麽時候欠他的錢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
問10000號,寬帶是去年3月28日啓用,今年4月30日到期。
單子上寫送我1個月,1年不可以拆機。送設備。
可惜,我查了我的電話單,去年3月份的寬帶交了70多塊的寬帶使用費。10000k解釋送我1個月是首月,首月費用卻給算了,年尾也沒送多1個月,這1個月給電信吞了?我說那我拆機,她說拆機設備得還電信。可惜單上卻寫送設備。。
加上自然月的過渡時期,那10天給算了近100塊的使用費。。
早知道100塊的使用費,我在那10天過渡我寧可不去用。
電信連這個10天的計算費用也不早提醒給客戶。擺明就是要坑人的。。
老客戶也沒有優惠。。哎。下來視信又要收費。哇。。
每傢都給電信這樣坑,雖然數目不多,那麽多客戶加起來。電信一共坑了我們多少錢?數目可真不小阿。。

大家一定要記住,打10000號,首先要問清楚工號。。
問好工號可以投訴……
現在很多服務態度都很爛。。。
[em07]
今时今日D服务态度点得啊?!
   可是不用电信的我们还有什么选择呢??
Cc.手机认证状态
楼猪...可以投诉的..
是啊..超过了就要按一个月120的..!
不好就投诉啊....
             晚上今日视线也有说过...电信部门,别人没通彩铃
它却自行给人开通..
生欲欢,死无憾!
  妈的越来越讨厌的了
哇.... 这样的态度,怎么行呀!~~
可我这边不用电信也没别的选择呀.. 刺扑电信,我这个小区全让他电信给全垄断了,连铁桶什么的都进不来!~!~

[em09][em09][em09][em09]
霸王生意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
``````````````````````````````
``````````````````~~~~~~~~~~~~
唉!~我也有发现,每当电信要改收费周期的时候,就是我们用户被坑的时候,只要算一下就会发现~~
但他们还说得头头是道~~~
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
他妈的,算钱算的不清不楚
可能语气不大好1``````````````````
哎,个个就只知道钱..
电信经常给人开通各种业务的啦,只要你每个月电话费多的人,他就给你偷偷的开彩铃啊什么的,鲁面
我的呼吸,也有自己的节拍......不走寻常路,美特斯邦威 我的选择,永远是你,Sijie!!!
电信那家人怎么可以这样@@@@@@@没人管他们吗????/要投诉10000找谁呢///
唉..电信..
电信骗我说宽贷停了
可我居然还继续能上网
哈哈哈。
我爱你.
电信鲁面啊,报今日视线需要什么吗,决定去报
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]