服务热线:0754 - 88943210

多福豆花????

不是很好吃,而且贵……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

[原创] 贵到什么程度啊?

昨天晚上本人就去吃了,超级难吃啊!跟吃猪嗖一样!!!我没见过这么难吃而且还贵的豆花呢!大家最好不要去吃啊 !
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
 贵S……
  小的五块……大的八块……

豆花不滑。。 
   碎碎的……冷的还水水的
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
看来这家人是经营不下去的,东西又贵又难吃
只是...一碗豆花没必要一碗要6块!
м&ì
觉得又贵又不好吃.......
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
在我家旁边而已阿```

只是不习惯自己去吃`
[em03]
。。。不好吃???
那不去了。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
超級貴的說!
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]
还好..多吃豆花有益健康啊。,.
我还是会去的...
价格可以接受..但是我建议可以再低一点..
不是很好喫啊,相對于豆花這個價格就貴暸點!
[B] 拼凑....[/B]
昨晚刚去吃...不是很好吃吖...小碗的6块..大碗的8块
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
前幾天喫叻佈丁豆花,不好喫
一碗至少还要6元,不怎么好吃
没吃过也不想去吃啊!!贵死!~[em02][em02]
还算是不错吧..
        很多口味..
             小碗6块. 大碗8块.   
     不过上次去吃.. 等了好久才上..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
啊``一碗几蚊啊
像布丁。。。。。。。。。。。。
[glow=255,fuchsia,2][move]喜歡壹個人靜靜啲`躺在床上闭上眼ヘTing著歌想你ニ※[/move][/glow] [glow=255,lime,2]I was born to love you ~~[/glow]
........贵得要命~[em06]