服务热线:0754 - 88943210

心理测试...超准~

*_Yuan 发表于 2006-3-15 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.in126.com/go/bobsg/xq.htm  这个超准
        不过是有规律的...
         我已经发现了
            你们有猜猜~
  不过要先试试...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
规律是什么..
怎么算都素18....
无聊啊/....
我以为什么好东西
QQ:⒉⑸三零④0㈥一⑧ 我喜欢笔笔(周笔畅),我不喜欢叫春(李宇春),我天生喜欢劫劫(何洁)。这才是我的个性。。。 哈哈哈哈哈哈。。支持笔笔,永远爱你。。醉じ☆ve(ME)。 http://ol5.photo.qq.com/?pid=9740D588AB0BD87353A70607DBC264B7
噢噢噢噢
不是很有兴趣啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
很没兴趣/不可靠............
hui qu kan de  !
什么规律啊???
  为什么它每次都知道我选什么呢?
会不会是因为你的鼠标放在那个图案上面,然后它就知道的咧???
以下是引用小〥刷子..o在2006-3-18 13:57:00的发言:
会不会是因为你的鼠标放在那个图案上面,然后它就知道的咧???
没有阿...
我没有把鼠标放在图案上阿...
不用总是这么老实吧
[em07][em07][em07]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
怎么答案和我心里想的不一样啊??
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
以下是引用儍γ頭在2006-3-18 18:11:00的发言:
怎么答案和我心里想的不一样啊??

你笨吖...
      你看清楚玩法!!   应该是一样的!!
以下是引用JOEYxJOEY在2006-3-15 14:02:00的发言:
规律是什么..
利用你在数的时候。在你要的数字时候,你的鼠标总会在那个图停后去按那个东东。原理就在你鼠标在那个图停顿的瞬间电脑已经记忆下你所停顿的图。在你按那东东的时候。电脑就显示了你最后所停顿的图出来。。。
哈哈。。我按了2次就看出来了。
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
楼上的~~  你太聪明了!
哎~~ 还两次!!  社会什么人都有啊!!  笑死我了

规律 !!   不用啊!   反正怎么想怎么算都是等于9(或者都是9的倍数)那图案!!   这就是规律....
我用了三次!!

什么世道,无聊在玩游戏吗?

[em15][em15][em15]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
有点神气`````可是一看就知道是骗人的````
[em06][em06][em06][em06]
      什么,老猜对!!!!!
在伱没上線.dē.時候..ωo總會看著伱dē資料o.︵. 傻傻dē.發呆.σ這是..因偽.ωo太想伱﹖ ︷.o
是什么东东啊???
看不懂。。
9倍数.无聊!
    但是,刚刚吓了一跳!