服务热线:0754 - 88943210

文藝會演有誰參加????????

Οο囡囡 发表于 2006-3-15 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5724 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰要參加文藝會演啊???????????!~~~~~~~~~~

說來聼聼!~~~~~~

有什麽節目阿??????????
[em02][em14][em01][em18]
の 做自己的觀衆 見證自己的倖福 × ゛ 07.03.04生傚 ×

全部回复(44)
初機的!

我想也不會有誰參加!

[IMG]http://img241.photo.163.com/ling_xiaomei/24453216/789477133.gif[/IMG]
..............
不知道是什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁想上去show一下、
噢噢噢
淳姐上就爽了啊
[em02][em02]
http://blog.163.com/mon_monlove/
哈哈
  我參加..
  阿馬也參加
我!

沒參加.
好無語啊!!!!!!!!!!!!
の 做自己的觀衆 見證自己的倖福 × ゛ 07.03.04生傚 ×
以下是引用βǐ在2006-3-17 19:03:00的发言:

哈哈
  我參加..
  阿馬也參加

哦??你要參加什麽.??
爱猫鲁狗是我的catcat~
  无语什么?
           我們東方的文藝怎麽樣的??
以下是引用非0既×♂♀在2006-3-18 16:46:00的发言:
           我們東方的文藝怎麽樣的??

因该有部分人还可以说是不错把`
                                                                  不过学习就。有点。
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
我上去敲木鱼好不好啊?
呵,说笑得
哈..你要是啃上一定好
以下是引用βǐ在2006-3-17 19:03:00的发言:

哈哈
  我參加..
  阿馬也參加

知道你上去參加拉```大白癡``````
          別的你不會,就數賣面這招你最棒````呵呵``````
     小心上去后白癡病發作,丟了我們11班和你們樂隊的臉哦``````
呃.. 樓上的,,怎麽這麽P宏弛?
           他怎麽會丟臉..
会不会丢脸就等文艺节那时看就知了``
.
            啊晓彬没有上去靓相就比较输了啊!~~!~你上去一定鼓掌!~~!`哈!~

我就怕丢脸了....

厄  ....初级鼓手还要表演! 汗
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
马先生还要we will rock you呢!哈..

[em31][em31]
﹪—7С﹑﹡﹑ q、329983530 -------- ————— 放下了身段跟過去的姿態,學著重新去適應生活 ′。