服务热线:0754 - 88943210

文藝會演有誰參加????????

哇,,那很厲害嘛,,哈,,
    什么時候開始文藝會縯錶縯嚒?
              ps緦妮mm,之前 東方的文藝會縯就很好啊,有很多我們的師兄的精綵的縯齣,,什么樂隊啊,街舞啊,,都很棒的,,  還記得03年的時候吧,,海勝他們錶縯街舞,,我們全校的人都超級轟動的,分忙搬椅子去臺邊,, 當時校長怎么攔我們都沒有用.. 哈..  去問問妳姐姐就知道勒,,好玩死勒..
         現在.. 不知還有沒有這樣的場麵捏..
以下是引用か傻囡あ在2006-3-24 18:45:00的发言:
            啊晓彬没有上去靓相就比较输了啊!~~!~你上去一定鼓掌!~~!`哈!~

我上去一定全场轰动的....
                          全场一起丢东西d....
.
以下是引用o○細潞孖○o在2006-3-27 17:46:00的发言:

我上去一定全场轰动的....
                          全场一起丢东西d....

不会纳!~!~!不会纳!~~!~HA!~!~
[em03]

会啦会啦!~!!怎么不会!!!!!.,....
.
                看你粗谦虚哩!~!~!~所以就!~!~!

哎哟!!!!那阿陈虹姐怎么不上啊???
                                你上的时候我一定第一个向你扔东西d!!
   哈哈!!哈哈!!哈哈!!
.
有吗?
几时啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用o○細潞孖○o在2006-3-29 12:10:00的发言:

哎哟!!!!那阿陈虹姐怎么不上啊???
                                你上的时候我一定第一个向你扔东西d!!
   哈哈!!哈哈!!哈哈!!

死人啊你!~!~!~说你好还P我!~!~!~!~哎!~!~!~叫我做姐我长不大就找你!~!~!`哈!~!`

現在學校開始要班級報節目暸,但還要選拔好的節目
阿貓妳上去敲木魚
  哈哈哈  ..
宏驰你要和谁上~~~不会是那个但丁吧(郑帆)~~
你会被他射衰死滴.....
那你们要上什么啊??
也许不能拥有你,但我曾经拥有你;也许不能陪你一生一世,但我曾经陪你度过一段美好的时光;也许你不再爱我,但我永远爱你~~~~相信永恒~~~~!!! ╭︿︿☆ ︿︿★╮ {/ . .\} {/. .\}476418431 ( (oo) ) ( (oo) )
以下是引用呆宝Or傻宝在2006-3-24 20:31:00的发言:
我就怕丢脸了....

厄  ....初级鼓手还要表演! 汗

不啦
  上過一次 以后就很有場膽叻!
文艺节什么时候才开始??
.
还没听说啊~
以下是引用眷戀﹏在2006-3-26 22:33:00的发言:
       哇,,那很厲害嘛,,哈,,
    什么時候開始文藝會縯錶縯嚒?
              ps緦妮mm,之前 東方的文藝會縯就很好啊,有很多我們的師兄的精綵的縯齣,,什么樂隊啊,街舞啊,,都很棒的,,  還記得03年的時候吧,,海勝他們錶縯街舞,,我們全校的人都超級轟動的,分忙搬椅子去臺邊,, 當時校長怎么攔我們都沒有用.. 哈..  去問問妳姐姐就知道勒,,好玩死勒..
         現在.. 不知還有沒有這樣的場麵捏..

噢噢噢。   有聽説之前的街舞很勁.. 但現在又看不到了.555.可惜死.
            現在可能沒這種場面了吧?!
爱猫鲁狗是我的catcat~
以下是引用孤星楼在2006-3-31 20:26:00的发言:
宏驰你要和谁上~~~不会是那个但丁吧(郑帆)~~
你会被他射衰死滴.....
那你们要上什么啊??

不然都没人了
  呃..
顶一下!!!!!!!!!!!!!!
那天有事会发生!!!!
哈哈.一定很好看
期待
特别的乐队..!!
[em02][em02]
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
以下是引用βǐ在2006-3-31 20:20:00的发言:
  阿貓妳上去敲木魚
  哈哈哈  ..

不錯,鼎吖猫
!!!
[em03][em03][em03]
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
以下是引用‘x-在2006-5-29 19:58:00的发言:
不錯,鼎吖猫
!!!
[em03][em03][em03]

叫吖貓上    那就真的是  腦Z``   Ho``[em11]
淒美的華爾茲 配閤着我的哀悼 ````````````