服务热线:0754 - 88943210

拒绝成长

你不爱我了 发表于 2006-3-15 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4249 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个过期的孩子 滋长在这个城市的某个地方 像苔藓或什么 寂寞而满足 在这滚滚的人流中 多我不多 少了我也无所谓
我是个过期的孩子 拒绝一切令我成长的东西 一个人的时候 会敏感 会乖戾 会孤僻 会冷漠 会悲观~~~~~至极  我贪婪的
允吸着原应该属于它们的种种 心安理得的将其据为己有 而后附带上我怪异乖张的性格 即便我开始感觉出生证上的日期
离此刻已渐行渐远 我想我还还是小孩子的叛逆期 总爱重又挤进那个圈圈去和什么什么作对 和某某某抗衡 我也不知道
为什么爱这样 也许单单就是因为喜欢
我拥有全世界的阳光 却还是在绝望

全部回复(13)
晕~
居然没人顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过期的孩子????????
何解?
以下是引用不再犹豫在2006-3-19 23:20:00的发言:
过期的孩子????????
何解?

就是就是
[em11][em11][em11]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
我也想不会长大..
         因为不会为感情的事烦恼..
                  哈..
生欲欢,死无憾!
就是不想长大的孩子啊~
就是不想长大的孩子啊~
讨厌长大
越大压力也越多了
还是小的时候好
无忧无虑的

[em04][em04][em04]

回复:(你不爱我了)拒绝成长

小的时候嚷着要长大,因为长大可以自由,长大可以自己买东西,长大可以做很多很多事情,可是当我们长大的时候,我们才发现,事情其实不是这样子的,生活好难,好难!稀薄的空气几乎让我们窒息,天空似乎已经没有小的时候那么蓝了......
在一墙之隔的大门内,夹竹桃却在那里悄悄地一声不响,一朵花败了,又开出一朵,一嘟噜花黄了,又长出一嘟噜……
我要永远做小孩
因为有很多人疼爱
做小孩,永远没有烦恼,永远那么天真那么快乐...
  当你长大了,一切变得不再是自己想象的那样了...天变得灰暗黑沉了...什么都变了..但是我们却在不断长大...不是我们所能控制的...
我觉得无话可说 可内心却有许多话只有了解我的人才知道
人为什么要长大 长大了为什么会有烦恼
说真的我真的很讨厌这个世界~
  做人就是这么矛盾啊````
做人好难啊~
为了活着有时候很多事都不是我们所能选择的