服务热线:0754 - 88943210

[推荐]手机中删除你最爱那个人的号码是什么感觉?

你不爱我了 发表于 2006-3-15 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21373 189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天我很快的查找到她的电话,
轻轻的选定,在删除的选项就在眼前的时候我犹豫了。
我指尖用了无限的力气,但始终没有按下去。
不是因为我的力量不够,而是我的心控制了我的手。
我狠狠的骂着自己是个SB
闭上眼睛把手机摔在地上。
等我冷静下来,拣起地上的已经关机的手机
我开机的时候发现原来这个手机还挺结实的嘛。
此时我和自己开着玩笑,再次查找她的电话。
此时脑子一片空白,原来在摔下的那一瞬间,我还是按下了删除键,没有了号码,我不会再给她发信息和打电话了。
就算我能背出她的电话,我也不会再去打了。
无意中的删除,是个必然的结果。删就删了吧
有什么的!
其实难受的不是当天。而是以后的日子
我拥有全世界的阳光 却还是在绝望

全部回复(187)
已经对她绝望的感觉呀```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                  有点后悔的感觉
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我还没手机啊!
不想删留在手机里也没用啊~
大家手机号码多少啊
我拥有全世界的阳光 却还是在绝望
心痛的感觉。..
没感觉。一切都会过去。
★抵日分子★ ▄︻┻┳═一¤狗日
心痛.
刪暸又怎樣.?還不是牢記在腦
幸福的去忘記過去。
我没话说!
删了就删了1
我记在脑里1
我希望可以忘记!忘记!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
有些事不想发生却发生了,我想只有面对现实,去接受一切吧……

[em01][em01]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
痛...
  除了痛还能会有什么呢?
心痛.!!
没感觉..
 很爽!!!!!
他一定伤我很深,我才会删掉他的号码.
我可以重新开始.
懂得爱自己的人,才可能对生活充满了爱,对自己和生活都充满热爱的人,是可爱的人.爱自己吧~才会真正懂得爱这个世界.
路过顶顶[em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,purple,2]鈈喓.輕晹啲.說紛離゛!QQ:471463944[/glow][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063239584480904.jpg[/IMG]
我试过。
我明白。。
刪了又怎漾。。記憶中。永遠也不會忘記得。
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
心痛痛的酸酸的
我还没试过,
听你们这样说我还真的不敢删了。。。。
如果需要的话,在向她身边的人打探她的手机号码...
              不让自己难过
生欲欢,死无憾!