服务热线:0754 - 88943210

[推荐]手机中删除你最爱那个人的号码是什么感觉?

除了痛还是痛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我删了无数次
但是可悲的是我每一次都把它轻易的记起来.
又会按捺不住.
发出信息.唉
YOU CAN'T SEE ME
我不愿意删
反正号码都会背了..
   删了也不会忘记啊...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
好心痛  
他让我绝望了
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
我曾经删除我女朋友的手机号码,也只想好好忘记掉!可是她回来要和我合好,我又重新给输上了!曾经那种感觉确实不是很好受!
以下是引用灆房籽在2006-3-17 20:29:00的发言:
心痛.
刪暸又怎樣.?還不是牢記在腦
〖ηéレéЯ sач gσσдβèч〗
删除了,但号码还在心里...
过去的就让她[他]过去吧~~~~
回家好好睡一觉,
明天醒来一睁开眼睛~~~~
你会发现,又是一个新的开始~~~~

侑些事注定了就是注定..
    沒得改的..
呵呵,删过N次,可脑子里的始终删不掉。。。
[URL]http://shop33598590.taobao.com[/URL]
删了会不会好过一点?!
不会老纠结在心头,
这种感觉好难受啊!!!
当感情走上绝路时   忘记是最好的办法
没感觉  既然决定删了就不后悔
心淡...
吾知做年担.........
虽然分手--和平分手~~但他说我们是朋友...所以有联系
但有时不经意想起他就想忘记他~~删他的号码删了N次
但不知怎么找到号码又输回去
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
以下是引用嘓產包包在2006-3-17 19:37:00的发言:

心痛的感觉。..
难受..............................................................
心死的声音,不是到了这种时候,是怎么也舍不得的!
他对我的冷漠,让我对一切都冷漠!!
ainaloveis.bolg.163.com
http://mir-mir.taobao.com
删得了手机里的,删不去心里的
爱情往往太短...
遗忘偏偏太长........
凡事难料,拥有的时候,好好珍惜吧朋友~