服务热线:0754 - 88943210

[讨论]伤心!最近看到越来越多的流浪狗

azio 发表于 2006-3-15 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3787 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近去朋友家聚会的时候,一路过去看到很多被人遗弃的狗狗,好多。。。
聚会结束后,回家时特意在附近转了下,就在东夏花园,荷花园那一带,大概数了下,令人痛心,大概有十几只流浪狗,小犬的有,大犬的也有,有好像比熊的,蝴蝶的。。。可怜的小动物们,希望有条件的朋友能收养他们,更希望养狗的朋友们别轻易的遗弃这些小生命,也希望最近想养小宠物的朋友们再考虑下,千万别只是一时的兴致,玩过后就把他们遗弃了。。。
一闪而过的愈加思念。。。

全部回复(27)
不错..请关爱每只小动物.一时冲动将会累及一条小生命.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,大家要关爱每一个生命啊。。。
对对,我家在金禧花园,在我楼上附近就有好几只,这附近的流浪狗特别多,只是我没能力,要是有一定都把他们收留起来
在夜晚的时候那些流浪狗就会出来了,好多啊
好可怜啊
[em04]
对,到金喜那也是很多,大犬也有,就看到两天好像是苏牧的,好像是。
养狗又抛弃狗的人,也有责任。
自己的猫狗不好好管好它们生育的问题,主人也有极大的责任!
提倡节育
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
沃尔玛附近也有啊
可怜啊..........
你的態度決定你的夢想!
最近在瑞华雅庭那里也发现三四只啦,可怜的说。。。
哈哈看错了吧?!苏牧,比熊会没人要!?
δ自己的分数自己打,无关乎别人.珍惜自己美丽人生的分数,远离世俗的评分方法δ
恩真的很多,越来越多,有些还真的很可爱,真不知道它的主人是怎么想的,既然领了就好好的养
真的,比熊都见到过几只了,都在流浪
最近注意了一下
真的到处可以见到流浪狗
是啊..
最恨那些贪图一时喜欢狗就养狗然后就丢弃狗狗的烂人
如果大家都出1份力 至少做到不要去伤害小动物
世界上的小动物 就很幸福撩
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
苏牧不可能吧,如果是我肯定带它回家的.......我们不要三心二意,我们要一心一意`
是啊,最近老是下雨,天气又很冷,不知那些流浪狗怎么度过呢?又没什么食物。。。
晕。。。为什么我老遇不到
你到海棠园与桃园中间的那条路那里也许你会碰到的
苏牧?
在那里?
我马上去温暖他
猫狗都很多在流浪的啊!~好惨啊!~
希望它们不要遇到那些在卖猫肉狗肉的!~太残忍了!~