服务热线:0754 - 88943210

好卤面的 小云和小吉~`好势利~

以下是引用桃子-绝爱在2006-3-15 19:37:00的发言:
不喜欢那里啊~~
特别是有个短发的女好卤面啊~~
总是装可爱!爱吐!!

你说的那个好象是老板...

觉得以前不错,现在真的有点变了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有马丽宫势利?
阿老姿娘看你没什么钱或者穿着不怎么样的直接叫你出去的...........
其实我讨厌这个ID
我经常路过但没进去过,有空去见识下``````````````
虽然态度不好`
但还是有些人很喜欢在里面买啊`她们不会亏本的`
我去过两次`柜台都是挤满了在挑耳环首饰的MM`
呵呵,这样啊,那以后不去了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
[em03][em03][em03]

原来乳齿```砸自己招牌```
有这么夸张无/??`
`惊死]``我以前做泥没发觉```
Cc.手机认证状态
没去过.不知道怎样...不过听人说那里的东西很贵啊~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
不會哩.還好吖.
东西又贵有难看。。。顾客上门还爱理不理。。
zjn
我觉得那里东西是不错,态度不好和贵我倒也是赞同
厄..他们确实是看熟人和大客卖货的.嗯嗯!
[img]http://1xin.com/6147[/img][img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/03/07/024/1141726424970869_file.gif[/img]
又有黑店????
海好                                    
不觉得。  很久以前去那买过耳环  还逼过里面个女的帮我带
[glow=500,red,300]60540903glow]
真是坏蛋啊[em05][em05]
反正以后再也不去那里了~
反正以后再也不去那里了
那里粗贵啊[em08][em08]
朢了````好久沒在汕頭買東西了...
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]