服务热线:0754 - 88943210

[旅游] 【快开学啦】求助技术宅,苏宁这款华硕笔记本好用吗!

星期六少年手机认证状态 发表于 2016-2-25 16:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
42581 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://product.suning.com/137721546.html#pro_detail_tab
苏宁这款华硕笔记本好用吗!
谁买过,型号跟图述一样吗?
问客服说保修上哪,他叫我打电话问。。。
快开学啦!高手求助啊!

1.jpg QQ截图20160225164409.png
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
配置低,样子难看。谁买谁后悔
华硕品质,坚如 肾结石,I5的普普通通
汕头--厝主
华硕的品质还可以 配置还行够用了 只是对女生来讲有点重
学生用机差不多了,不然K455也行
我在高新电脑城上班的   华硕的质量总的来说还是不错的  我们还有代理联想  三星  惠普等几个品牌的笔记本   对于一些不是正规渠道来的产品  售后这方面他们是不了解的   我们公司软件终生免费保的  硬件问题是全国联保的  如果需要你可以加我QQ联系:725248529
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈
時间冲破壹切佨围~~ 距離拉皖美皧情
这是属于入门级笔记本,适用于学生看电影聊天打打游戏,机子型号跟主板型号是不一样的,用软件检测都是显示主板的型号,所以楼主无需担心
配置低,样子难看。谁买谁后悔
华硕好啊,我就买了一台,跟熟人买的。

喜欢交有可以加我微信:417664950
还可以,入门级,不玩大游戏可以用,价格偏贵一点点,当然,要是服务好,那可以买
从无先天注定的不幸,只有死不放手的执着。
好用
我是开电脑店的,华硕还可以,只要2800元。保修三年,质量保准
汕头诚达信电脑液晶服务 联系电话微信13318007600   地址:南墩村巷口路一巷2号
苏宁那家不是自营的,最好买自营。http://item.jd.com/1727856.html  这个不错,红色适合女生,就是有点小重,配置也不低
你要是要买华硕的笔记本 我建议你去捷龙电脑城,正面入口左手边的一家华硕专卖店!我妈的朋友的女儿就在里面 你需要什么可以去找她的!