服务热线:0754 - 88943210

金实怎么了?!

没落了
`我记得以前金实和丹阳的发贴量都是很大的````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......
是的
我也有这种感觉的
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
其实现在很多学校的帖都这样 啊~!!~
爱上平静~~~~~~~~~~~~
越来越无聊~~~闪~~
2星期前的帖还在,,,,,,
没落了```
``我怀念当年1天就100多贴的日子````````````
金實的人氣比以前輸多了~~
楼主,被伤心了,前届初三走了以后,金实就开始死气沉沉了。
上届走了,金实就没有啥了。
这届再走了,金实就全完了。。。。。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
各位,谢谢顶帖了...........
前几天很忙.......没过来.........
大家努力吧...........
相信会好的...............
@@......睡泡泡.....爱上一个蛋%一只可爱的小羊...永远热忱~~ Young爱自己。。。##
以下是引用阿思在2006-4-4 20:31:00的发言:

要相信明天会更好..//*
少了不少人发贴了!!!!~~~[em05]
[fly][glow=255,red,2]Уo`υ are my only ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝ [/glow][/fly]
现在太少人来啦
而且没什么发新帖
记得我小学快升初一的时候
那时候金实的论坛恶性热啊
大家加油呐....~`~!~
上次好不容易有张热闹点的贴
不知被那个卖国贼申请了个新ID去校区办公室投诉
水吧 只要校区办公室没人投诉  我不会删锁的
我们的新版主会让这个版好起来的,
fight on!愛してぃる ,
N年没有上了,看来看去都不知道是谁。
                    一代新人换旧人啊
QQ223435711 ァ伟伟ァ 想说将来如果我不在了 我将会化成一阵风陪伴着你。@@@@@@@@ MEMORY-SHOP
恩...同感....金实好静啊....
虽然以前在金实不会很常上河畔,
但现在来了,感觉不如以前...
[em04][em04]
華麗裝束下の傀儡
现在的金实好少有人发贴~~~~~`
所以大家就尽量想写有创意的主题出来(要有内容有意义哦)~~~~~
我们把金实顶上来~~~~~~
这就需要各路金实的同学的努力----包括已毕业的和在校的~~~~!!
哇 新版主上任了  ..
合作愉快啊..//*
[em02][em02]
大家都愉快阿~~~~~~~~!!
以下是引用阿思在2006-4-4 20:31:00的发言:

[em29][em29][em29]
要拥有必先懂失去怎接受.