服务热线:0754 - 88943210

球队咨询意见专帖.

前锋要注意拼抢,后腰要往前推,演变成中场核心~~~~
防守时,前锋尽量退到中前场,两个边卫回收回来.
还有,进攻时.我们没有什么身体优势,尽量不要底下传中.
回敲给后面的队友.最重要的一点,拿球时,不要硬拼上去,
和身后的队友配合.大家都有这个习惯,一拿到球就往前冲.
这时候,在身后的队友注意喊一下~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得有时训练应该确立个主力阵容先```
思念。

[原创]

以下是引用流星物语在2006-5-2 21:24:00的发言:
觉得有时训练应该确立个主力阵容先```

这样子不好~~~
会造成某些队员的心理压力更大些,本来人家就在努力试着溶入队里.
这样一搞个主力阵容,难免会使某些队友失去拼斗精神~~~~
在队里,人人都是平等的.没有什么主力不主力之说~~~~
大家都在努力表现自己~~~~~~~
每个位置配备2-3名队员是比较合理的。
当然还要有俺这种万金油式的无敌人物
挖哈哈
[em02][em02][em02]
以下是引用_ZecO_noX_在2006-5-2 21:35:00的发言:
每个位置配备2-3名队员是比较合理的。
当然还要有俺这种万金油式的无敌人物
挖哈哈
[em02][em02][em02]

你的万金油 用于 捡球  陪MM   还有替补吗?
大家觉得怎么样???
问一下喔....我现在通过批准进那个球队的群号...
什么时候可以参加试训.?又该找谁呢???
- 想找個︷安靜の角落оメ゛ 靜靜dē ﹏......〤 整理ヽ﹏ゞ零亂dē思緒⌒゛ ┆ 我假装坚强゛ 罒其實我-.∝輸不起〆
试训的,我们到时候会有专员通知你的朋友~~~~~
虽然我没看过你们比赛
但是你们这样空口说是没有用的
我相信``平时说得再好听``到了场上都是一团糟的```
你们只能在场上尽量地去感受一种适合你们球队的打法``
适合了``就多那样打``久了就会很容易接受一中战术````
我想要加入河畔的足球队
怎么加啊
这是我的q 89982444
联系下

[原创]

以下是引用郑彧胤在2006-9-26 20:33:00的发言:
我想要加入河畔的足球队
怎么加啊
这是我的q 89982444
联系下

我们现在只招收
后卫和守门员